#
#
Просмотров: 633
Тема дня

"Интересы олигархов ведут Россию к поражению"

Picture

Без смены экономического курса и "чисток" во власти договорняки и предательство неизбежны, - считает координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов

Просмотров: 5152
Тема недели

Учитель - кто он?

Picture

В ГПОУ НТТТ в Новокузнецке уважают настоящих педагогов.

Просмотров: 27567
Тема месяца

"Фиаско, которое мы потерпели"

Picture

Эти слова глава Новокузнецка Сергей Кузнецов произнес по поводу транспортной реформы. И даже рассказал, кто виноват.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Где вы будете встречать Новый год?
  Как вы относитесь к "импортозамещепнным" напиткам?
  Доверяете ли вы президенту В. В. Путину?
  ...
добавить на Яндекс

Свинский расстрел

В селе Подъельники (Мариинский муниципальный район) пропали четыре свиньи. При этом встревоженные жители жаловались на то, что по проселочной дороге туда сюда ездит какой-то подозрительный автомобиль.

На место происшествия выехал наряд ГИБДД. Ориентировки автомобиля были переданы на все посты ДПС. ВАЗ — 2109 серебристого цвета задержали в лесном массиве на федеральной трассе Томск-Мариинск вблизи села Малый Антибес спустя несколько часов. При осмотре машины в багажнике были обнаружены две необработанных свиных туши и куча автомобильных номеров, а также обрез и патроны к нему. На вопрос, зачем они устроили столь необычную охоту на свиней прямо в селе, двое задержанных объяснили, что просто захотели мяса.

Как выяснилось, охоту на сельских хрюшек устроили два безработных мариинца. Вооружившись обрезом, который они сделали из мелкокалиберной винтовки с самодельным пламегасителем, то есть с устройством для бесшумной стрельбы, они поехали "на дело".

Не для кого не секрет, что в маленьких деревнях и селах скотина гуляет по улицам без особого присмотра. Ближе к обеду один из хозяев пошел проверить, а на месте ли скотина. Когда он обнаружил, что в стаде не хватает четырех свиней, тут же забил тревогу и позвонил в милицию.

Приехав на место происшествия, сотрудники милиции обнаружили двух свиней убитыми. Двух других охотники до чужого добра погрузили в машину и, предварительно поменяв номера на машине, скрылись с места происшествия.

Со свиньями мариинцы поступили по-свински, бросив их, окровавленных, умирать. Дело в том, когда они начали стрельбу по пасущимся хрюшкам, двоих завалили сразу, а двоих просто подстрелили, свиньи от испуга побежали врассыпную, кто куда. И те, что были ранены, потом просто погибли.

Сейчас охотники до чужого добра допрошены и до решения суда отпущены под подписку о невыезде. Следователи возбудили уголовное дело по трем статьям уголовного кодекса: ст. 158 УК РФ "Кража", ст. 222 УК РФ "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия", ст. 223 УК РФ "Незаконное изготовление оружия".

02.10.2009
Просмотров: 875 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь