#
#
Просмотров: 6804
Тема дня

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 18397
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15756
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

ОАО "Кузбассэнерго" заявляет о непричастности к аферам с углем

В связи с ажиотажем вокруг хищейний угля в ряде средств массовой информации руководство ОАО "Кузбассэнерго" выступило с заявлением.

"В последние дни ряд региональных СМИ распространил информацию о возбуждении уголовного дела, связанного с крупным хищением угля в ОАО "Разрез "Калтанский".

Руководство региональной энергокомпании заинтересовано в том, чтобы все лица, причастные к хищениям, где бы они ни работали, были названы и получили по заслугам. ОАО "Кузбассэнерго", являясь законопослушным предприятием, всегда сотрудничало с правоохранительными органами, предоставляя им всю необходимую информацию. Так еще в 2004 г. энергокомпания направила все необходимые документы по поставкам угля на Южно-Кузбасскую ГРЭС от абсолютно всех поставщиков, включая и "Разрез "Калтанский", в прокуратуру г. Осинники.

Руководство ОАО "Кузбассэнерго" сообщает, что никаких официальных запросов от правоохранительных органов по вышеназванному делу не получало. Вся информация получена из СМИ. Намеки средств информации на "высокопоставленного руководителя "Кузбассэнерго" (одно из печатных изданий указывает фамилию) воспринимаются как голословные необоснованные утверждения, подрывающие репутацию компании.

Отдельный вопрос: каким образом подобная информация, когда дело еще не закончено, попадает в СМИ? ОАО "Кузбассэнерго" считает некорректной практику некоторых СМИ представлять анонимную информацию, получаемую якобы из правоохранительных источников. Руководство компании оставляет за собой право обратиться в эти СМИ за данными об источниках информации, с тем, чтобы решить вопрос об обращении в судебные органы за защитой деловой репутации".

03.02.2005
Просмотров: 524 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь