#
#
Просмотров: 1048
Тема дня

Отменить итоги выборов в Госдуму... (+2)

Picture

...потребовал ряд российских партий.

Просмотров: 5620
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11658
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Бомбилы

Терминал оплаты сотовой связи (мультикасса), таинственно исчезнувший в Салаире, стал вторым за прошедшую неделю. Трое молодых людей, подозреваемых в кражах, задержаны оперативниками Гурьевского ГРОВД.

Ночью в Салаире из тамбура продовольственного магазина пропала мультикасса. Продавцы магазина забили тревогу, когда обнаружили пропажу терминала оплаты сотовой связи, стоявшего при входе в магазин. Расследованием данного преступления занялись сотрудники Гурьевского ГРОВД. Они просмотрели записи видеонаблюдения, но увидели лишь одежду злоумышленников. Поскольку аналогичное преступление было совершено двумя неделями ранее в Гурьевске, предположили, что оба преступления, возможно, совершены одними и теми же злоумышленниками.

В ходе проведения следственно-оперативных действий подозреваемые были установлены. Ими оказались трое молодых людей, все они – местные жители. Задержанный инициатор, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство и наркотики, пояснил, что "нужда в денежных средствах" заставила его пойти на преступления. Своим "помощникам", кстати сказать, имеющим постоянное место работы, он предложил долю за участие, и те согласились. Двое вытаскивали терминал, загружали его на машину третьего участника, и отвозили в укромное место. Там автомат потрошили. В обоих случаях суммы были небольшие – по восемь тысяч рублей, все - десятирублёвыми купюрами. Деньги делили поровну. Чтобы избавиться от улик, раскуроченные автоматы вывозили подальше от людских глаз и выбрасывали в снег.

В настоящее время двое соучастников находятся под подпиской о невыезде. По фактам преступлений, объединённых следствием в одно производство, возбуждено уголовное дело по статье "кража". Наказание, предусмотренное за данное преступление, - лишение свободы до пяти лет.

03.02.2009
Просмотров: 906 | Комментариев: 1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь