#
#
Просмотров: 4538
Тема дня

Узелок завяжется, узелок затянется...

Picture

Невесёлые новости пришли из Тюмени

Просмотров: 6457
Тема недели

"Они получат это возмущение"

Picture

"Журналистский десант" в Кемеровскую область попробовал оценить протестный потенциал Кузбасса.

Просмотров: 10671
Тема месяца

Учимся ездить по-новому

Picture

Прожив в городе не одно десятилетие, привыкаешь к нему, к его домам, улицам, укладу жизни. В родном городе многое для тебя становится родным. Даже автобусы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Заслуживают ли, по-вашему, награжденные в Кузбассе полученных наград?
  Тепло ли у вас в квартире?
  Кто более достоин Нобелевской премии мира?
  ...
добавить на Яндекс

Рефрижератор вылетел на "встречку" (+4)

В Ленинск-Кузнецком районе в ДТП погибли 2 человека и 2 получили травмы, в том числе ребенок.

Авария произошла сегодня около 20:30 на 187 километре автодороги "Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово - Юрга" на территории Ленинск-Кузнецкого района района Кемеровской области. Здесь столкнулись грузовик-рефрижератор и автомобиль "Нисан Жук". На место аварии выехали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Ленинск-Кузнецкому району.

Предварительно установлено, что 45-летний водитель грузовика из Новосибирской области, двигаясь со стороны Ленинска-Кузнецкого в направлении Новосибирска, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем.
В результате на месте ДТП погибли мужчина, управлявший грузовиком, а также 28-летняя пассажирка "Ниссана". Кроме того, травмы различной степени тяжести в ДТП получили 44-летняя пассажирка грузовика, 46-летний водитель легкового автомобиля и 6-летняя девочка, находившаяся в машине в качестве пассажира.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, - сообщает главк полиции Кузбасса.

Ранее сообщалось о другой автокатастрофе:

Авария произошла сегодня около 09:40 на 384-м километре автодороги "Кемерово - Мариинск" на территории Ижморского района Кемеровской области. Здесь автомобиль ВАЗ-2112 столкнулся с фурой "Даф". На место аварии выехали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Ижморскому району.

Предварительно установлено, что 23-летний водитель отечественного автомобиля, двигаясь в направлении областного центра, выполнял обгон и не успел вернуться в занимаемую полосу. В результате он совершил столкновение с грузовиком. От полученных травм мужчина скончался.

"В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", сообщает ГУ МВД КО.

Не далее как в начале февраля текущего года в Кузбассе фура врезалась в автобус. Погибли водитель фуры и пассажирка автобуса.

06.03.2020
Просмотров: 1838 | Комментариев: 3
RoyRobson 07.03.2020 07:51
Дороги Кузбассии просто смертельны...отток населения продолжается и вот таким губительным методом...
Кусок трассы Ленинск-Кузнецкий - Красное доповорота на Новосибирск нужно СРОЧНО ремонтировать и расширять иначе данный участок так и будет считаться участком трассы Смерти.
4
1
=
3
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь