#
#
Просмотров: 589
Тема дня

Выборы и скандалы (+2)

Picture

Администрация Осинников объяснила труднообъяснимые действия сотрудников одного из УИКов.

Просмотров: 1969
Тема недели

Полетели!..

Picture

Аэропорт Новокузнецка возвращает себе статус международного.

Просмотров: 10159
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете эскизы новокузнецкого аэропорта?
  Как вы относитесь к идее запрета торговли алкоголем в городской черте?
  Болели ли вы коронавирусом или прошли вакцинацию?
  ...
Нарушители:
сам я не местный
добавить на Яндекс

Весь дом был напичкан наркотиками

В Прокопьевске ликвидирован пункт продажи наркотиков на улице Стадионной.

На хозяев двухэтажного особняка на улице Стадионная местные жители жаловались неоднократно и в милицию, и в администрацию города. Поводом для этого послужили нескончаемые визиты в этот дом наркоманов. Началось всё ещё в 2005 году. В том же году хозяйка дома была осуждена Центральным районным судом города Прокопьевск за сбыт наркотических и сильнодействующих веществ на четыре с половиной года условно. В марте этого года срок наказания истёк, но, судя по жалобам горожан, торговля в этом доме возобновилась вновь.

Оперативники разработали и провели ряд оперативно-розыскных мероприятий. Когда доказательств было предостаточно, сотрудники криминальной милиции нагрянули по известному адресу.

В результате оперативных мероприятий был доказан факт продажи героина в особо крупном размере. На этот раз хозяйка дома, стараясь уйти от уголовной ответственности, попыталась свалить вину на свою домработницу, наркоманку со стажем, якобы, это она торговала наркотиками, а сама хозяйка ничего не знала. Но у оперативников на этот счет были другие сведения. Весь дом был буквально напичкан наркотиками. Чеки с героином лежали на лестнице, за кроватями, были спрятаны между шкафами. В результате было изъято 300 доз и 100 граммов ещё не расфасованного героина. Установлено также, что здесь сбывали и сильнодействующие вещества, было обнаружено почти две тысячи таблеток "Димедрола". Помимо наркотиков, было изъято не состоящее на учете в ОВД оружие — карабин "Сайга".

В настоящее время и хозяйка дома, и ее домработница арестованы, по фактам хранения и сбыта наркотиков в особо крупном размере в отношении них возбуждены уголовные дела. Также уже опытную наркосбытчицу ждет ответственность за незаконное хранение оружия. Ведется следствие.

06.10.2009
Просмотров: 517 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь