#
#
Просмотров: 1047
Тема дня

Главное – вовремя подсуетиться

Picture

Старший дома в Новокузнецке рассказал, как "показуха" превращается в козыри в рукавах чиновников.

Просмотров: 10728
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15018
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  ...
добавить на Яндекс
Авиакомпания "Сибирь" пожертвовала багажом пассажиров ради аппаратуры группы "Мумий тролль"

"А вы, прошу прощенья, кто такие?.."

Скандалом ознаменовались гастроли группы "Мумий тролль" в Новокузнецке. Пассажиры, прибывшие из Москвы одним рейсом с рок-звездами, не смогли получить свой багаж в течение 13 часов!

В минувший четверг серьезно пострадал имидж авиакомпании "Сибирь". Первого декабря пассажиры, прилетевшие в наш город из Москвы 809-м рейсом , не смогли получить свой багаж. Багаж попросту не прилетел вместе со своими владельцами, поскольку был... отправлен другим рейсом в Новосибирск. Из столицы Сибири в южную столицу Кузбасса чемоданы, сумки и другие вещи были доставлены автотранспортом только к вечеру.

Как оказалось, причиной явился концерт в нашем городе группы "Мумий тролль"; одним из спонсоров тура выступила как раз авиакомпания "Сибирь". Музыканты прибыли тем же рейсом и привезли с собой аппаратуру. Очевидно, тонна музыкальной, осветительной и прочей техники рок-звезд показалась для компании большей ценностью, нежели скарб простых пассажиров...

По словам менеджера по связям с общественностью авиакомпании "Сибирь" Евгения Филянина, решение отправить багаж другим рейсом было принято "в связи со сложной метеорологической ситуацией в Новокузнецке и обледенением взлетно-посадочной полосы" нашего аэропорта; для обеспечения безопасности полета нужно было по возможности облегчить воздушное судно. Снизить массу лайнера за счет "сверхнормативной" аппаратуры не посчитали возможным, поскольку концерт "Мумия Тролля" должен был произойти вечером того же дня. Потому было принято решение "пожертвовать" багажом пассажиров.

К слову, концерт все-таки задержался на три часа, поскольку багаж участников турне "путешествовал" вместе с вещами новокузнечан и прибыл в наш город слишком поздно.

Как заявил нашему корреспонденту Евгений Филянин, такие накладки редко, но случаются и могут произойти с любой из компаний. АК "Сибирь" в его лице приносит новокузнечанам свои извинения.

Бабиков Сергей.

06.12.2005
Просмотров: 1047 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь