#
#
Просмотров: 1683
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 11822
Тема недели

Апокалипсис. Новокузнецк. 2020 год...

Picture

Известный новокузнецкий общественник, ветеран труда, гость портала КузПресс Александр Маковский - о сегодняшнем дне нашего города.

Просмотров: 19982
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс

Угнал-разобрал-продал

В Прокопьевске задержан молодой человек, продававший по запчастям чужой автомобиль

ВАЗ 2106 был похищен со двора частного дома в ночь на 17 апреля. При осмотре места происшествия оперативники никаких улик не нашли, свидетелей кражи также не было. По данному факту было возбуждено уголовное дело, по ст. 158 УК РФ "хищение чужого имущества с причинением крупного материального ущерба".

Однако через две недели оперативникам стало известно, что некий молодой человек продает запчасти от "шестерки". В ходе отработки полученной информации в одном из заброшенных гаражей похищенный автомобиль был найден, а вернее то, что от него осталось. В гараже, кроме продавца, были еще два молодых человека. Как выяснилось — это покупатели. Владельцы ВАЗовских "шестерок" и "пятерок" сообщали, какие им нужны запчасти и тут же, сами, вынимали их из-под машины.

Продавца задержали и доставили в милицию, но в беседе со следователем он настаивал на том, что к краже не имеет никакого отношения. Машину он, якобы, нашёл случайно, на отвалах, и решил подзаработать. Но вскоре оперативники вышли на других продавцов, у которых изъяли еще ряд комплектующих от этой же машины. Вырученные средства от продажи составили около 2 тысяч рублей. Подозреваемому ничего не оставалось делать, как признаться в совершенном преступлении. Он рассказал, что, когда увидел во дворе дома автомобиль без сигнализации, решил всего лишь снять магнитолу. Но, сев в автомобиль и замкнув зажигание, почувствовал себя собственником машины, и, как-то само собой получилось, что уехал на нем в сторону дома. За данное преступление молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы.

07.05.2009
Просмотров: 505 | Комментариев: 1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь