#
#
Просмотров: 1330
Тема дня

Приостановка, самоизоляция, "удалёнка"...

Picture

Власти Кузбасса приняли решение о введении дополнительных мер по противодействию распространению COVID-19

Просмотров: 12854
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15175
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  ...
добавить на Яндекс

Развлеклись...

В ночь с 6 на 7 мая, работая на линии по контролю за соблюдением правил дорожного движения, на перекрестке ул. Дружбы-Октября экипаж ДПС заметил автомобиль такси Тойоту Короллу, которая двигалась от кинотеатра "Сибирь", в сторону магазина "Автолюбитель". Данный автомобиль не остановился на запрещающий сигнал светофора и продолжил движение через перекресток.

Сотрудники ДПС приняли решение остановить нарушителя. С помощью проблесковых маячков и СГУ водителю предложили остановиться, на что тот увеличил скорость и пытался скрыться.

Доложив о произошедшем на Дежурную часть экипаж ДПС начал преследование.

Из Центрального района по дорогам ночного города подозреваемый автомобиль двигался в сторону Заводского района ,следуя через ул. Транспортная, Запорожская, кольцо Павловского создавая реальную угрозу безопасности другим участникам дорожного движения своим поведением. К погоне присоединились все ближайшие экипажи ДПС. Проехав Заводской мост на территории Заводского района благодаря умелым действиям сотрудников ДПС на ул. 40 лет ВЛКСМ водитель нарушитель, не справился с управлением и врезался в дерево.

Во время погони экипажи ДПС, через Дежурную часть ОГИБДД получили информацию о том, что преследуемый автомобиль находится в угоне. В салоне задержанного автомобиля находилось четверо молодых людей (два парня, две девушки) с 1991 по 1994 г.р., выяснилось, что все являются воспитанниками приюта "Полярная звезда", к тому же парни находились в розыске по Орджоникидзевскому РОВД.

Со слов задержанных выяснилось, что машину они угнали. Это получилось спонтанно, водитель такси к которому они все четверо подсели на Советской площади, вылез из салона, дабы осмотреть автомобиль после наезда им на трамвайные пути, пока он был на улице, один из парней перелез водительское сидение и угнал автомобиль. Задержанные, посчитали произошедшее забавным приключением, не раскаивались в содеянном и не осознавали, что представляли реальную опасность на дороге.

Все участники инцидента были доставлены в ЦРОВД по Центральному району.

07.05.2010
Просмотров: 1538 | Комментариев: 8
а теперь то, что из этого видел я:
примерно 9 вечера (никакая не ночь!!!!)
выезжаю с кольца 6 км на Транспортную, в сторону Водной, меня обгоняет вихляющаяся таксокоролла с оторванным и болтающимся под брюхом глушителем.
за ней НЕ ТОРОПЯСЬ, БЕЗ МИГАЛОК, БЕЗ РЕВЕЛОК не торопясь катится ДПС, как по своим делам...
доезжаю до кольца Водной - там еще один доблестный экипаж занимается любимым занятием - дай документы посмотреть, а я пока придумаю, до чего бы докопаться. Надо отметить, что первый экипаж уже куда-то пропал, его было уже не видно, т.к. уже вечерок, а мигалок никаких у них не было. Тут эти подтянув штанцы решили тоже покататься, отпускают тех, у кого проверяли - все это не торопясь сильно, вальяжно садятся в машину и начинают катиться - мигалки у них интернесно ктонить проверяет? они ее включили, но мигала только правая красная сторона - при этом никакой сирены, ну да ладно, народ у нас послушный уступил им дорогу, хотя и не обязан был под таким соусом - красная мигалка без сирены...
качусь я за ними не торопясь сильно - так и они не как на преследование, а как за пивом едут, завернули на Франкфурта, мне тоже туда надо было - тут на кочках у них синяя левая сторона мигалки заработала (сирены так никто и не включал!!!), ну а на Франкфурта мне уже в другую сторону надо было, не стал я за ними кататься...

Раз они догнать смогли только на 40 лет ВЛКСМ - то и так с ними все понятно, а дерево не помогло бы так пока бензин бы не кончился у кого-нибудь ездили...

Вот и выводы по поводу городского ДПС - не способны они с реальными происшествиями бороться - их удел только поборы с водителей...
0
0
=
0
Alexei1950 07.05.2010 17:51
а написано так как будто фильм детектив с погонями)))оно и видно сразу какая погоня была -пока полгорода пешком не проехали
0
0
=
0
Alexei1950 07.05.2010 17:54
автор наверно не знает города)))где заводской мост а где улица 40 лет влксмэ))))до неё ещё проехать надо всю садовую ))))хорошо работает ГИБДД))))
0
0
=
0
Землянин 07.05.2010 23:42
Я в шоке!!! (как грят некоторые). Ну, как можно было позволить ублю.... проехать через центр и позволить уйти в другой район!?!? Да за тот "марш бросок" под колесами тех уё... могли погибнуть люди!!! Нет слов! Браво нашим доблестным ГИБДДДДДДДшникам! Они только и умеют, что прятаться и "шакалить" по дорогам. Ничего другого и не умеют!
0
0
=
0
Alexei1950 08.05.2010 00:10
рОССИЯ занимает 3 место в мире по угону автомобилей
0
0
=
0
Nikos 08.05.2010 05:20
Тупо подростки из приюта сделали гайцев. Писать не стыдно об этом?
0
0
=
0
GIGR 08.05.2010 14:19
"...на перекрестке ул. Дружбы-Октября..."
Упс... Автор и улиц города не знает...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь