#
#
Просмотров: 1087
Тема дня

Послание Путину как последняя "соломинка"

Picture

Отблеск башни Кремля спас от сноса фермерский павильон. Но сколько их "отжимают"!..

Просмотров: 6013
Тема недели

Сила есть. Ума не надо?

Picture

Силовики в Кузбассе взялись чудить.

Просмотров: 8964
Тема месяца

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Опросы на КузПресс
  Кому, по-вашему, принадлежит на самом деле "дворец Путина"?
  В каком направлении следует развивать экономику Кемеровской области?
  Контролируете ли вы безопасность своих детей?
  ...
Нарушители:
Патриотик
добавить на Яндекс

Сгорела крыша

За прошедшие сутки, с 6 на 7 сентября 2010 г., дежурные караулы Новокузнецкого гарнизона пожарной охраны совершили 16 выездов на тревожные звонки. 5 сигналов о помощи оказались ложными. Ликвидировано 2 пожара. От огня и дыма пострадали: частный дом, две бани и летняя кухня.

6 сентября в 22 часа ровно на центральный пульт пожарной связи поступил сигнал о пожаре по адресу: ул.Жданова,133. На место происшествия оперативно выехали орджоникидзевские пожарные. На момент прибытия дежурного караула ПЧ-4 ОФПС-11 горела крыша надворных построек. В результате пожара обгорела деревянная обрешетка крыши бани и летней кухни, обгорели стены внутри бани на общей площади 27 кв.м. Условия развития пожара позднее сообщение. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Второй пожар за дежурные сутки также произошел 6 сентября в Орджоникидзевском районе в интервале получаса. На ул.Дружинина в результате пожара обгорела деревянная обрешетка крыши дома, обгорели стены внутри и снаружи на общей площади 64 кв.м., обгорела деревянная обрешетка крыши бани, обгорели стены внутри на общей площади 24 кв.м. Условия развития пожара позднее сообщение. Пострадавших нет. По предварительной версии возгорание произошло из-за нарушения правил технической эксплуатации бытовых электроприборов. Возможно, произошло короткое замыкание электропроводки.

С начала года в любимом городе и его окрестностях произошел уже 461 пожар. В огне и дыму погибло 32 человека, 14 получило травмы различной степени. Газодымозащитными звеньями спасено 73 новокузнечанина. Основная доля огненных происшествий приходится на жилой сектор.

Артём Кабанков
07.09.2010
Просмотров: 1069 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь