#
#
Просмотров: 386
Тема дня

Гозман уже не в России

Picture

Один из последних заметных российских политиков, не выражающих поддержки действующей власти, покинул пределы страны и пока не намерен возвращаться.

Просмотров: 2923
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 7925
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  На каких условиях согласились бы вы поехать воевать в Украину?
  ...
Нарушители:
Хищник
добавить на Яндекс

Губа не дура

Горно-шахтное оборудование стоимостью 1,5 миллиона рублей прятали на Бызовском шоссе.

Сотрудники оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции №2 Главного управления МВД России по Кемеровской области в ходе разработки установили, что в Новокузнецком районе действует организованная преступная группа, занимающаяся хищениями материальных ценностей и горно-шахтного оборудования на угледобывающих предприятиях юга Кемеровской области.

Для задержания злоумышленников с поличным полицейские совместно с сотрудниками службы безопасности угольной компании "Кузбассразрезуголь" провели спецоперацию. В ходе ее проведения на территории промышленной базы, расположенной на Бызовском шоссе города Новокузнецк было обнаружено и изъято горно-шахтное оборудование (комплектующие экскаваторов): траки от шагающих экскаваторов, полублоки рабочего колеса, ковш, зубья ковша, силовой кабель, бухта троса. Общая материальная ценность данного оборудования составила более 1 500 000 рублей.

В ходе оперативной работы полицейские установили должностных лиц разреза "Талдинский", причастных к систематическим хищениям материальных ценностей с территории угольного предприятия. Следствием отдела МВД России по Новокузнецкому району возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Уже выявлены факты хищений с других угледобывающих предприятий. Установлены подозреваемые, схемы хищений и лица, причастные к преступному бизнесу. Рассматриваются вопросы о возбуждении уголовных дел по дополнительным составам преступлений.

07.10.2011
Просмотров: 1367 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь