#
#
Просмотров: 1704
Тема дня

"Реформирование" с чувством глубокого удовлетворения

Picture

Новокузнечан уведомили о грядущем подорожании проезда в пассажирском транспорте.

Просмотров: 4129
Тема недели

"Заоблачная" картошка

Picture

Цены на картофель в Новокузнецке в 2-3 раза выше прошлогодних.

Просмотров: 12355
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Уголовное наказание вместо зарплаты

Заводской районный суд г. Новокузнецка вынес обвинительный приговор мужчине, который незаконно лишил свободы сотрудниц бухгалтерии, требуя выплатить ему заработную плату.

Суд установил, что в мае 2016 года в Новокузнецке 35-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в приемную ООО "СК ПромЭнерго". Он выражался грубой нецензурной бранью, требовал выплатить ему зарплату, демонстрировал клинок ножа и порезал им комнатное растение. Когда он понял, что деньги немедленно не получит, то прошел в кабинет бухгалтерии, закрыл входную дверь, вставил в замочную скважину ножницы и запретил двум женщинам-бухгалтерам покидать помещение. Таким образом он удерживал их в кабинете несколько часов, требуя выплатить недополученную заработную плату.

Как выяснилось позже, обвиняемому перечислялась зарплата на кредитную карту, но ее заблокировали судебные приставы за неуплату штрафа, затем с нее списывались деньги за оплату кредитов и он попросил платить ему зарплату в кассе. В конце месяца он пришел в бухгалтерию, но ему сказали, что нужно подождать. Он разозлился, выпил пиво и пошел "пугать" сотрудников бухгалтерии.

Обвиняемый ранее не судим, вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 1 ст. 213, п. "ж" ч. 2 ст. 127 УК РФ (хулиганство с применением предмета, используемого в качестве оружия, незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух лиц). Назначено наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев.

07.10.2016
Просмотров: 1763 | Комментариев: 1
вас 08.10.2016 13:02
По сговору с администрацией города, конкретно с зам. Главы Киселевска В. Латой судебный пристав Яковлева с помощью охраны лишила меня свободы, изолировала с помощью физического воздействия охраны. Далее пошла на дальнейшее преступное действие - подговорила сотрудников на клевету и подала иск в суд на административное наказание.
Сотрудники отдела судебных приставов , имея численное преимущество, дружно и увлеченно лгали, клеветали, уверенные в своей безнаказанности, потеряв малейшие признаки стыда и морали и ... обоссались!
Я представил суду диктофонную запись разговора и был оправдан судом Запись разговора с судебным приставом, прямо противоречила выдумкам красивых дам, вравши без краснения щек.
Увы, несмотря на решение суда полностью меня оправдавший, следователь СК, я подал заявление на возбуждение уголовного дела против подразделения судебных приставов, также как и эти дамы-вруши, полностью меня же обвинил в незаконных действиях. Считаю, что следователь был обычным оборотнем в следственных погонах.
Я же выиграл суд по своему иску к судебным приставам за их бездействие к выкалачиванию долга с редакции "КВ", которая не вернула мне 36 тыс. рублей по решению суда. Вот и получил месть по сговору подонков!
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь