#
#
Просмотров: 1596
Тема дня

В Новокузнецке тоже есть свой "бог"

Picture

О странном жителе Новокузнецка сообщает издание nk-tv.com.

Просмотров: 9545
Тема недели

Юноша устроил стрельбу в школе в Казани (+3)

Picture

Сообщается о погибших детях и взрослых.

Просмотров: 10737
Тема месяца

О доблести и о бедности

Picture

Почему в Кузбассе "плюшки" неизменно достаются Северу, Югу же - "крошки от плюшек"?

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что, по-вашему, следует сделать для улучшения финансового состояния Новокузнецка?
  Нужно ли людям защищать кандыки?
  Как вы относитесь к внедрению беспилотного автотранспорта в России?
  ...
Нарушители:
Хищник
добавить на Яндекс
В октябре в Новокузнецке в результате ДТП погибли 7 человек, 73 травмированы

Уйти не удалось

В октябре 2005 года в Новокузнецке произошло 60 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли, 73 (в том числе 7 детей) травмированы. Сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах города зафиксировано 4508 нарушений Правил дорожного движения пешеходами и 16539 - водителями. Среди автолюбителей самым "любимым" нарушением по-прежнему остается превышение скорости - за это наказаны 6636 человек. 331 водитель задержан за управление транспортом в состоянии опьянения.

22 октября в 9 часов 30 минут наряд сотрудников Госавтоинспекции, несший службу на стационарном посту ДПС "Бунгур", предпринял попытку остановить автомобиль ВАЗ-2105, водитель которого нарушил правила дорожного движения. На неоднократные требования об остановке водитель не реагировал и скрылся в частном секторе.

Информация о происшедшем была передана в дежурную часть ОГАИ и к месту происшествия стали подтягиваться экипажи ДПС. При обследовании близлежащих улиц разыскиваемая "пятерка" была обнаружена на ул. Короткая. Автомобиль был брошен, водитель скрылся. У ВАЗа оказались сломанным замок зажигания и разбитой передняя форточка. Инспекторы дорожно-патрульной службы опросили жителей окрестных домов. Один из них видел, как из автомобиля вышел молодой человек, одетый в куртку с красными вставками и побежал через огороды. При отработке этой информации сотрудниками Госавтоинспекции был задержан Сергей С. 1988 года рождения, проживающий в Прокопьевске. Выяснилось, что автомобиль ВАЗ-2105 был угнан в Прокопьевске в ночь с 21 на 22 октября. Задержанный пояснил, что автомобиль он "просто взял у друга покататься", но водительского удостоверения он не имеет.

По подозрению в угоне задержанный был доставлен в Новокузнецкий РОВД. Позднее подозрение подтвердилось.

25 октября в 4.00 экипаж ДПС предпринял попытку задержать автомобиль "Тойота-Спасио", двигавшийся по Кондомскому шоссе. В ответ на требование сотрудников милиции остановиться водитель попытался скрыться. Но поездка продолжалась недолго. Не справившись с управлением, водитель переехал через бордюрный камень, снес кусты и выехал на насыпь железнодорожного моста. Автомобиль опрокинулся и, перевернувшись несколько раз, упал на проезжую часть и загорелся. Подъехавшие инспекторы дорожно-патрульной службы занялись тушением пожара и эвакуацией пострадавшего водителя, который получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. От водителя исходил резкий запах алкоголя. Позднее он из больницы скрылся в неизвестном направлении.

Данил Пересадин,

инспектор пресс-службы отдела ГАИ УВД г. Новокузнецка,лейтенант милиции.

Фото: Валентин Волченков
07.11.2005
Просмотров: 778 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь