#
#
Просмотров: 1733
Тема дня

"Заоблачная" картошка

Picture

Цены на картофель в Новокузнецке в 2-3 раза выше прошлогодних.

Просмотров: 5488
Тема недели

Скончался Юрий Буланов

Picture

Всего нескольких дней не дожив до 60-летия.

Просмотров: 11499
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 равными?
  ...
добавить на Яндекс

Любовь зла

Отвергнутый мужчина поджег дом своего соперника, чтобы возлюбленная выбрала его.

Преступление было совершено 28 июня 2012 года. Жители одного из частных домов задержали злоумышленника, который облил бензином и поджег их дом. Причем, это была уже вторая попытка мужчины насолить своим соседям, а точнее соседу, которого он рассматривал в качестве соперника. Он уже давно приметил его невесту и пытался "отбить" ее, но девушка постоянно отвечала ему отказом. В очередной раз, когда она приехала в гости к своему жениху, воздыхатель решил вновь признаться ей в любви. Недолгий разговор опять закончился твердым "нет", девушка попросила его удалиться и больше не приходить. Мужчина ушел, а вскоре жильцы дома почувствовали едкий запах дыма. Выйдя на улицу, они увидели, что горит чердак дома. Именно там был застигнут врасплох поджигатель. Как выяснилось, отвергнутый мужчина сразу после разговора со своей возлюбленной залез на чердак, затащил туда вещи и мусор и поджег.

Возгорание удалось вовремя потушить. Хозяева дома не стали обращаться в полицию и решили договориться с соседями мирно. Поджигателя забрал старший брат и пообещал, что такого больше не повториться. Однако уже вечером история с поджигательством повторилась. Только на этот раз злоумышленник действовал уже наверняка. Он подкрался к дому, достал паяльную лампу, облил весь дом и особенно выход из него бензином и поджег. Запах бензина почувствовал один из гостей хозяев жилища. Он вышел на улицу, чтобы проверить, откуда доносится этот запах, в этот момент он и увидел огонь. Возгорание молодой человек быстро потушил, в этом ему помогли и подоспевшие постояльцы дома. Пока все были заняты тушением пожара, злоумышленник успел спрятаться. Он прямо в огороде наблюдал за происходящим. Здесь же он был задержан.

На этот раз пострадавшие обратились в полицию. В отношении поджигателя возбудили уголовное дело. Изначально задержанный полностью отрицал свою вину, а на вопрос полицейских, что он делал в огороде пострадавших, отвечал, что просто прилег там поспать. Позже следователю злоумышленник пояснил, что хотел поджечь дом своего соперника с одной целью: так она приезжала в гости к соседу, а если бы его дом сгорел, то стала бы приезжать к нему.

В настоящее время березовчанину предъявлено обвинение. Уголовное дело направлено в суд. Такой способ борьбы за сердце любимой девушки для него может обернуться наказанием в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

07.11.2012
Просмотров: 1195 | Комментариев: 1
Православный 07.11.2012 10:37
деревня дураков
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь