#
#
Просмотров: 1615
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 11599
Тема недели

Апокалипсис. Новокузнецк. 2020 год...

Picture

Известный новокузнецкий общественник, ветеран труда, гость портала КузПресс Александр Маковский - о сегодняшнем дне нашего города.

Просмотров: 19968
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс

Окна надо закрывать!

Наркоман вытащил из магазина серебро, часы и нижнее белье на 350 тысяч рублей.

Ночью мужчина бродил по улицам города и, проходя мимо магазина, заметил, что одно из окон витрины закрыто не плотно. Кемеровчанин без труда отжал створку и проник в помещение. Используя мобильный телефон в качестве фонаря, злоумышленник прошелся по отделам торгового заведения и собрал в пакеты, которые нашел здесь же, товар на сумму около 350 000 рублей. С места преступления вор скрылся также через окно. Наутро продавцы пришли в магазин и обнаружили пропажу большого количества товара, сообщили об этом предпринимателю, который и обратился за помощью в полицию.

По отпечаткам пальцев, оставленным на месте преступления, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Кемерова, страдающий наркотической зависимостью. Мужчина нигде не работает и уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Однако задержать его удалось не сразу, поскольку подозреваемый не имеет постоянного места жительства и не зарегистрирован ни по одному адресу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий кемеровчанин был задержан. При досмотре полицейские обнаружили у него пять похищенных женских наручных часов. Задержанный пояснил, что нес их на продажу. В отделе полиции мужчина подробно рассказал, как проник в торговое помещение и что похитил в магазине. Добычей вора стали серебряные изделия, наручные часы, домашняя одежда и нижнее белье. Все это злоумышленник распределил по пакетам и спрятал в различных тайниках. Периодически, когда деньги на наркотики заканчивались, он доставал одну из вещей и продавал.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". Большая часть похищенного имущества возвращена потерпевшим предпринимателям. Расследование уголовного дела продолжается.

08.01.2013
Просмотров: 1284 | Комментариев: 1
так - то 08.01.2013 09:36
раньше в деревнях дом (дверь) подпирали палочкой, это значит "дома никого нет, приходи в другое время"...но у нарков в погоне за очередной порцией "идеального мира" - всё перевёрнуто с ног на голову, и можно запросто заставить страдать реальных людей, алкоголики поступают аналогичным образом...полагаю, и замки тут ни при чём, всегда найдётся "умелец" без "царя в голове"...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь