#
#
Просмотров: 846
Тема дня

Почему в России самые строгие нормы и правила...

Picture

...но это не дает нам ни безопасности ни уровня жизни

Просмотров: 7722
Тема недели

От 6 до 18 лет

Picture

Владимир Путин поручил правительству обеспечить в августе 2021 года единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми от шести до 18 лет.

Просмотров: 53941
Тема месяца

Паводок-2021. Следим за уровнями рек

Picture

Бдительности не теряем!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Стоит ли досрочно завершить отопительный сезон в Новокузнецке?
  Чего, по-вашему, заслуживает А. Навальный?
  Хотели бы вы отдохнуть в Турции?
  ...
добавить на Яндекс

Молодые да ранние

Оперативники Куйбышевского районного отделения милиции раскрыли два разбойных нападения на таксистов.

В ночь на 31 января в Заводском районе молодой человек сел в такси и попросил отвезти его к 8-й больнице. Не доезжая до пункта назначения, он достал нож и, угрожая водителю, потребовал от него деньги и сотовый телефон. Таксист не растерялся и оказал сопротивление, также достав нож, который находился в машине. Завязалась драка. Однако нападавший был моложе и сильней водителя - удача оказалась на его стороне. Таксист потерял сознание после того, как молодой человек нанёс ему несколько ударов ножом и ногами. Но на этом нападавший не остановился - чтобы замести следы, он наехал машиной на лежащего без признаков жизни мужчину, после чего поджег автомобиль.

Сотрудники Куйбышевского РОВД в результате оперативных действий "вышли" на подозреваемого. Во время обыска в его квартире милиционеры обнаружили одежду со следами крови убитого. Сейчас 29-ти летнему ранее судимому мужчине предъявлено обвинение по статье "Убийство".

В ту же ночь в Куйбышевском районе группа из четырёх молодых людей совершила ещё одно нападение на частного извозчика. Ребята тоже сели в такси на одной из улиц Заводского района и отправились в дальнее Куйбышево. Избив водителя, парни забрали два сотовых телефона, рацию, автомагнитолу, после чего скрылись.

У таксиста хватило сил самостоятельно доехать до отделения милиции, куда и вызвали "Скорую помощь". Оперативники через сутки задержали сначала одного подозреваемого, который указал на остальных участников разбойного нападения.

Мария Пиецкая

"Кузнецкий рабочий"

08.02.2007
Просмотров: 702 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь