#
#
Просмотров: 1605
Тема дня

Ужасы нашего городка

Picture

В Новокузнецком морге некуда складывать тела умерших от коронавируса.

Просмотров: 16950
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15542
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Любишь кататься...

Шесть молодых людей воровали снегоходы и автомобили в Новокузнецке и Новокузнецком районе.

В 2011 году на территории Новокузнецкого района была совершена серия краж снегоходов. После проведения многочисленных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Новокузнецкому району установили, что преступления из корыстных побуждений совершала группа молодых людей, жителей Новокузнецкого района. В дальнейшем было установлено, что данная группа занималась кражами снегоходов на территории Кемеровской области и угонами транспортных средств в городе Новокузнецк.

Оперативникам стало известно, что родственник одного из участников преступной группы проживает в Новосибирской области, и у него находятся похищенные снегоходы и автомобиль УАЗ, угнанный в ноябре 2011 года с территории Центрального района Новокузнецка. Полицейские незамедлительно выехали в соседний регион для изъятия похищенных транспортных средств.

Вскоре были задержаны двое подозреваемых, которые дали признательные показания в совершении кражи этих транспортных средств. Также задержанные рассказали, что еще один из похищенных снегоходов был продан в городе Осинники, другой – в селе Атаманово Новокузнецкого района. Оба снегохода также были изъяты.

Через несколько дней сотрудники полиции задержали еще одного соучастника данных преступлений, который признался в краже автомобиля с территории Куйбышевского района Новокузнецка.

Всего в ходе работы были изъяты пять снегоходов и автомобиль УАЗ, задержаны шесть злоумышленников. Все они дали признательные показания.

В настоящий момент проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание еще двоих членов группы и на дальнейшее изъятие похищенного. Степень участия в преступлениях каждого из задержанных предстоит выяснить следствию.

08.02.2012
Просмотров: 1245 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь