#
#
Просмотров: 1220
Тема дня

У Путина нет "проекта будущего", способного сплотить Россию

Picture

Пустая Лубянская площадь символизирует отсутствие политической воли на смену курса развития страны, считает политик Сергей Удальцов.

Просмотров: 4482
Тема недели

Хабы и Новокузнецк

Picture

О демографии и исторической судьбе Кузнецка-Новокузнецка размышляет гость портала КузПресс Историк.

Просмотров: 9091
Тема месяца

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Опросы на КузПресс
  Кому, по-вашему, принадлежит на самом деле "дворец Путина"?
  В каком направлении следует развивать экономику Кемеровской области?
  Контролируете ли вы безопасность своих детей?
  ...
Нарушители:
Патриотик
добавить на Яндекс

Любишь кататься...

Шесть молодых людей воровали снегоходы и автомобили в Новокузнецке и Новокузнецком районе.

В 2011 году на территории Новокузнецкого района была совершена серия краж снегоходов. После проведения многочисленных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Новокузнецкому району установили, что преступления из корыстных побуждений совершала группа молодых людей, жителей Новокузнецкого района. В дальнейшем было установлено, что данная группа занималась кражами снегоходов на территории Кемеровской области и угонами транспортных средств в городе Новокузнецк.

Оперативникам стало известно, что родственник одного из участников преступной группы проживает в Новосибирской области, и у него находятся похищенные снегоходы и автомобиль УАЗ, угнанный в ноябре 2011 года с территории Центрального района Новокузнецка. Полицейские незамедлительно выехали в соседний регион для изъятия похищенных транспортных средств.

Вскоре были задержаны двое подозреваемых, которые дали признательные показания в совершении кражи этих транспортных средств. Также задержанные рассказали, что еще один из похищенных снегоходов был продан в городе Осинники, другой – в селе Атаманово Новокузнецкого района. Оба снегохода также были изъяты.

Через несколько дней сотрудники полиции задержали еще одного соучастника данных преступлений, который признался в краже автомобиля с территории Куйбышевского района Новокузнецка.

Всего в ходе работы были изъяты пять снегоходов и автомобиль УАЗ, задержаны шесть злоумышленников. Все они дали признательные показания.

В настоящий момент проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание еще двоих членов группы и на дальнейшее изъятие похищенного. Степень участия в преступлениях каждого из задержанных предстоит выяснить следствию.

08.02.2012
Просмотров: 1265 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь