#
#
Просмотров: 3124
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 15346
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15365
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Две попытки самоубийства произошли в городе на прошлой неделе. Одна увенчаклась успехом...

В доме на улице Косыгина гражданин 1956 года рождения, пьющий отец двоих взрослых детей, в очередной раз повздорил с супругой. В ответ на это она пригрозила ему разводом. Не то, чтобы муж ранее не слышал подобных заявлений, но на этот раз жена завела разговор о разделе квартиры.

Изрядная доля алкоголя усилила впечатление от сказанного. В общем, схватил глава семейства одноствольное охотничье ружье 16 калибра, которое хранил у себя незаконно, и со словами "Я вам все оставлю!" выстрелил себе в грудь... От полученной раны несчастный скончался в отделении сердечно-сосудистой хирургии.

***

Еще одна попытка самоубийства в Новоильинском районе обошлась без жертв. Гражданин 1963 года рождения в качестве орудия самоубийства решил использовать спортивный стартовый пистолет, найденный им в Заводском районе. "Самопальным" способом из дула была удалена перегородка, а наш герой вставил в барабан мелкокалиберный патрон.

В один из дней ближе к 11 часам вечера момент истины настал: родная мать, с которой мужчина живет, отказалась смотреть с ним телевизор. На ее глазах сын поднес пистолет к виску и нажал на курок... Однако ударная сила пистолета оказалась настолько мала, что "оружейных дел мастер" отделался легким испугом и небольшой царапиной в височной части головы.

Как стало известно из объяснения матери, сын с детства состоит на учете в психиатрической больнице № 12. Это уже его четвертое покушение: дважды он пытался отравить себя и один раз прыгал с высоты.

08.03.2005
Просмотров: 543 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь