#
#
Просмотров: 4965
Тема дня

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 5756
Тема недели

Как живёт угольный город, где квартиру можно купить за один рубль

Picture

Умирающая Воркута. Гость портала КузПресс Денис Шакин предлагает тему для обсуждения.

Просмотров: 14791
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  Поддерживаете ли вы протестующих хабаровчан?
  ...
добавить на Яндекс

Сидели бы дома лучше...

В Междуреченске задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения на водителя такси

Многие таксисты уже взяли за правило – не брать на борт пьяных пассажиров, поскольку такие попутчики часто "превращаются" в преступников. В Междуреченске около 4–00 водитель одного из таксопарков города получил сообщение от диспетчера о новом заказе. Когда он прибыл по указанному адресу, в машину к нему сели трое молодых людей. По их поведению водитель сразу понял, что парни находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Пассажиры назвали адрес – их нужно было довезти до круглосуточного магазина. Но уже по пути молодые люди заявили таксисту, что не намерены ему платить за дорогу, а вместо этого один из них достал из-за пазухи какой-то предмет, завернутый в пакет, и направил его в сторону водителя. Налетчики угрожали мужчине, что убьют его, по их словам в пакете находился обрез ружья. Доехав до магазина, пассажиры потребовали у водителя отдать им все деньги, таковых у таксиста оказалось 800 рублей. Купив на все наличные пива, молодые люди продолжили путь, вот только за руль сел один из налетчиков, а водитель такси занял пассажирское место. По пути в сторону города Мыски преступники потребовали еще денег, но наличных у водителя больше не было, тогда они забрали у таксиста мобильный телефон. Далее дорога была недолгой – пьяный налетчик не справился с управлением и совершил столкновение со столбом. В результате ДТП двое преступников получили серьезные травмы, они физически не смогли покинуть машину, а вот третий сообщник скрылся до приезда скорой помощи и экипажей ГИБДД, которых вызвал водитель такси. Если таксист отделался что называется легким испугом, на его теле врачи обнаружили несколько ушибов, то его обидчики были доставлены в больницу с переломами нижних конечностей и костей таза.

Как выяснилось, налетчики угрожали водителю монтировкой, завернутой в пакет. Личности нападавших установлены, ими оказались местные жители, один из них уже привлекался к уголовной ответственности. Милиционеры говорят, что задержание третьего участника криминальной группы – дело времени.

08.07.2010
Просмотров: 1439 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь