#
#
Просмотров: 1239
Тема дня

Политика и колбаса

Picture

"Закончилась ли в России потребительская революция и следует ли ждать политической революции?" Такими вопросами задаётся гость портала КузПресс Историк.

Просмотров: 3194
Тема недели

"Реформа" заехала в кольцо

Picture

Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Ну а как назвать того, кто ни на чужих, ни на своих не учится?

Просмотров: 11882
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  В какие времена последнего полувека наша страна была наиболее свободной?
  Поддерживаете ли вы достройку Крапивинской ГЭС?
  Кто из выдвинутых кандидатов достоин почетного звания?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Раскрыто вооружённое нападение на магазин

Ночью в один из магазинов Новокузнецка ворвались двое молодых людей. Один из них надел маску и приказал продавцу поднять руки вверх, а второй встал у входной двери. В руках у обоих налётчиков были пистолеты.

Однако продавец, даже увидев оружие, не подчинилась воле злоумышленников, и вместо того чтобы остановиться и поднять руки, бросилась в подсобное помещение. Тогда один из нападавших дважды выстрелил из пистолета, попав один раз в потолок, а второй – в холодильный шкаф. После этого парень перепрыгнул через прилавок и начал искать наличность. Но денег в кассе злоумышленник не обнаружил. Зато обнаружил кнопку экстренного вызова вневедомственной охраны, увидев которую, он тут же бросился бежать, увлекая за собой подельника.

Поскольку перепуганная продавец не успела нажать тревожную кнопку, сотрудникам органов внутренних дел понадобилось чуть больше времени на то, чтобы задержать злоумышленников. Но от оперативников им скрыться всё-таки не удалось. Оба были задержаны. Молодые люди, одному из которых 19 лет, а второму 24 года, во всём признались. Они сообщили, что деньги им были нужны для того, чтобы "с размахом" отпраздновать Международный женский день. У подозреваемых были изъяты два пистолета – пневматический "Байкал" и травматический "ПБ-4 ОСА", который в милиции числится как утерянный.

Несмотря на то, что похитить из магазина вооружённые налётчики ничего не успели, в отношении них возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ "Разбой" Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

09.03.2011
Просмотров: 965 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь