#
#
Просмотров: 1830
Тема дня

"За арестом стоят сотрудники ФСБ" (+)

Picture

Кузбасских правозащитников, рассказывавших о пытках заключенных, самих посадили в СИЗО. И с пытками они могут столкнуться непосредственно

Просмотров: 4901
Тема недели

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Просмотров: 11447
Тема месяца

"Перекос"

Picture

Мэрия Новокузнецка приступила к антипиару Амана Тулеева. Это что-то новенькое!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Опросы на КузПресс
  Толстым не место в Госдуме. Согласны?..
  Я считаю, на Лубянке следует установить памятник...
  Боитесь ли вы заразиться COVID-19?
  ...
добавить на Яндекс
Еще один кузбасский подросток упал с крыши заброшенного завода

Как дети попадают в беду

В Кузбассе подросток упал с крыши заброшенного здания, а малышка выпала из окна четвертого этажа.

В дежурную часть отдела полиции "Рудничный" отдела МВД России по г. Прокопьевску поступило сообщение из медицинского учреждения, куда был доставлен 14-летний подросток с телесными повреждениями. Пациенту были диагностированы черепно-мозговая травма, переломы и травматический шок. В настоящее время он находится в реанимационном отделении больницы.

Полицейские выяснили, что травмы подросток получил в результате падения со здания заброшенного завода. Накануне школьник с друзьями находился на крыше одного из строений, где наступил на заметенную снегом площадку и упал в оказавшееся под снежным покровом отверстие на бетонную плиту с высоты около 12 метров. Скорую помощь к месту происшествия вызвали друзья пострадавшего.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

* * *

В Белове накануне произошло несколько несчастных случаев с участием малолетних детей. Двухлетняя девочка получила термический ожог лица и шеи, перевернув на себя кипящий бульон. Мама ребенка одновременно стирала белье и готовила еду. На минуту отвернувшись, она не уследила за дочерью. Девочка подошла к плите, ухватилась руками за духовку и опрокинула на себя содержимое кастрюли. В результате ребенок с ожогами был доставлен в городскую больницу.

В другом случае семилетняя девочка осталась одна дома, пока бабушка отлучилась в соседний дом в аптеку за лекарствами. Ребенок оделся и вышел на балкон ждать бабушку. Воспользовавшись тем, что одна створка застекленного балкона открывается, она забралась на перекладину, свесив ноги вниз. По словам очевидцев, девочка попыталась развернуться, но сорвалась и упала с четвертого этажа. В настоящий момент она находится в реанимации. За ее жизнь борются врачи.

В обоих случаях родители детей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей были привлечены к административной ответственности по ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ. Материалы по данным инцидентам направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. Полицейские напоминают, что взрослые несут персональную ответственность за жизнь и здоровье своих детей.

09.03.2017
Просмотров: 1462 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь