#
#
Просмотров: 3560
Тема дня

ЭпиВакАфера

Picture

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов.

Просмотров: 5224
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14716
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
добавить на Яндекс

Не дерзи!..

Молодого человека, совершившего дерзкий грабеж, задержали сотрудники группы немедленного реагирования Кемеровской милиции

23-летний молодой человек, проживающий в одном из посёлков Кемеровского района, приехал прогуляться в областной центр. Бесцельно блуждая по городу в одном из дворов Центрального района, он увидел мужчину, тот сидел на лавочке и крутил в руках сотовый телефон.

Незнакомец окликнул проходящего мимо парня и спросил, можно ли позвонить с его телефона, так как у его телефона разрядилась батарея. Молодой человек подошел поближе и сказал, что мобильника у него с собой нет. Потом бросил взгляд на "разряженный" телефон, резко выхватил его из рук мужчины, и кинулся бежать. Несмотря на то что, подобный поворот событий трудно назвать ожидаемым и предсказуемым, мужчина не растерялся и вызвал милицию. Подъехавшие сотрудники группы немедленного реагирования взяли потерпевшего "на борт" и приступили к поиску правонарушителя.

Спустя 15 минут беглец был задержан милиционерами и для дальнейшего разбирательства доставлен в УВД по Центральному району города Кемерово. Молодому человеку предъявлены обвинения по ст. 161 УК РФ "Грабеж", ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. Сам обвиняемый объяснить мотивы своего поступка милиционерам не смог.

09.07.2009
Просмотров: 817 | Комментариев: 2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь