#
#
Просмотров: 3640
Тема дня

"Странно и смешно"

Picture

"Вирус распространяется с 23 часов до 8 часов?": гость портала КузПресс Житель-НК предлагает поразмыслить над сутью и последствиями новых "антиковидных" мер в Кузбассе.

Просмотров: 15929
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15410
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

"Спец" по слабому полу

Новокузнечанин, который похищал у женщин деньги, украшения и продукты, будет ждать суда за решеткой.

Долгое время 25-летний местный житель находился в розыске в качестве подозреваемого в совершении уличных преступлений. Имея за плечами большой криминальный опыт, он вновь начал совершать дерзкие преступления, не боясь быть узнанным. Прямо на улице он нападал на женщин. Чаще всего забирал деньги, мобильные телефоны и золотые украшения. Он действовал нагло и быстро, но тем не менее, пострадавшие успевали хорошо разглядеть своего обидчика. Ориентировки на злоумышленника были разосланы во все пункты полиции Новокузнецка.

Задержали подозреваемого сотрудники патрульно-постовой службы на одной из улиц города. Причем полицейским долгое время пришлось преследовать злоумышленника, который пытался спастись бегством. Однако убежать далеко он не успел. Во время задержания при личном досмотре подозреваемого в его куртке были обнаружены нож, три мобильных телефона и 10 сим-карт. Сейчас полицейские устанавливают личности их владельцев, а нож стал вещественным доказательством.

Как выяснили следователи, на счету подозреваемого не менее пяти нападений на женщин. В одном случае он действовал настолько нагло, что пострадавшая до сих пор с содроганием вспоминает обстоятельства преступления. Налетчик встретил девушку на улице рядом с подъездом, под угрозой ножа заставил ее вернуться обратно в квартиру, там закрыл ее, забрал все ценное, что попало под руку, но уходить он не спешил. Перед тем как покинуть квартиру, он принял душ и плотно поел, и только после этого скрылся с места преступления. В другом случае он напал на бывшую возлюбленную. Встретив ее на улице, он нанес ей несколько ножевых ранений и похитил пакет с продуктами питания.

Сейчас 25-летний новокузнечанин арестован и будет дожидаться решения суда за решеткой. А следствию предстоит выяснить, сколько точно эпизодов грабежей и разбоев на совести подозреваемого. Уже установлено, что действовал он не только в Новокузнецке, но и в других городах. В частности, есть доказательства его причастности к грабежу, совершенному на территории Осинников.

09.11.2011
Просмотров: 947 | Комментариев: 1
БТР-90 "Росток" 09.11.2011 09:37
Скоро вы еще и Спесивцева встретите, он уже подлечился и всю эту братию к выборам выпускают на амбулаторку. ?50 тыщ по всей стране. Заройте ваше золото...и по домам сидите, пока эти упыри будут голосовать за партию жуликов и воров (Воров - настоящих, не оскрблять!)
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь