#
#
Просмотров: 1140
Тема дня

У Путина нет "проекта будущего", способного сплотить Россию

Picture

Пустая Лубянская площадь символизирует отсутствие политической воли на смену курса развития страны, считает политик Сергей Удальцов.

Просмотров: 4456
Тема недели

Хабы и Новокузнецк

Picture

О демографии и исторической судьбе Кузнецка-Новокузнецка размышляет гость портала КузПресс Историк.

Просмотров: 9084
Тема месяца

"...Если со мной что-либо случится – вы знаете, что происходит"

Picture

Известный общественник Вячеслав Чернов признался, что это он сделал записи, из-за которых резонансно задержали "Фому Неверова".

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Опросы на КузПресс
  Кому, по-вашему, принадлежит на самом деле "дворец Путина"?
  В каком направлении следует развивать экономику Кемеровской области?
  Контролируете ли вы безопасность своих детей?
  ...
Нарушители:
Патриотик
добавить на Яндекс

Работа на кулак

В ночном клубе в результате драки до смерти избит молодой человек.

6 января 2012 года в одном из ночных клубов города Кемерово в результате ссоры между двумя молодежными компаниями произошла драка. Охранники заведения вывели всех участников конфликта на улицу, однако и там молодые люди продолжили выяснять отношения. Охранники ночного клуба остановили вновь начавшуюся драку, а пострадавшего молодого человека занесли в помещение, вызвали скорую помощь, к приезду врачей 23-лет. потерпевший умер. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате задержаны 3-е подозреваемых 20- и 21-летний местные жители. Задержанные пояснили, что конфликт произошел из-за того, что потерпевший ударил девушку.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

А в это время...

Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего охранника одного из баров города Кемерово, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 27-летний потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил пройти в помещение бара на дискотеку. Обвиняемый, работая охранником данного заведения, его не пустил. Запрет вызвал у потерпевшего агрессию, и он попытался проявить настойчивость. Охранники вывели мужчину на улицу, где обвиняемый нанес ему удар в лицо. Потерпевший упал, ударившись об асфальт головой, от полученной травмы скончался. Обвиняемый признался, что нанося удар, не предполагал таких последствий.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

10.01.2012
Просмотров: 1624 | Комментариев: 1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь