#
#
Просмотров: 1865
Тема дня

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 2980
Тема недели

Вакцинируют принудительно

Picture

В Кузбассе объявили о введении обязательной вакцинации некоторых категорий граждан.

Просмотров: 13042
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  Чем, по-вашему, окончится "транспортная реформа" в Новокузнецке?
  Стоит ли заменить нынешних депутатов Госдумы искусственным интеллектом?
  ...
Нарушители:
Klon
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

"Ниндзя" захотел выпить

Задержан мужчина, совершивший выстрел из ракетницы в одном из магазинов.

Ранним утром в магазин города Кемерово зашел мужчина. Внимание сотрудников охраны он привлек сразу. Во-первых, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения, а во-вторых, потому что в руках он держал японский сувенирный меч. Показав катану охране, посетитель положил ее на подоконник и прошел в торговый зал. Там у одного из сотрудников мужчина поинтересовался, где можно приобрести бутылку водки. Ему объяснили, но предупредили, что купить алкоголь можно будет только через несколько минут, так как на часах было без трех минут девять, а, согласно Закону Кемеровской области №108-ОЗ "Об установлении ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции и о внесении изменений в Закон Кемеровской области "Об административных правонарушениях в Кемеровской области", продажа алкоголя запрещена с 22.00 до 9.00.

Жаждущему выпить мужчине это не понравилось, ожидание в его планы не входило. Возле кассы он вытащил из кармана самодельную ракетницу и направил на сотрудников магазина. Пробормотав что-то невнятное, выстрелил в прилавок с печеньем, после чего вышел из магазина. От выстрела загорелись упаковки. Несколько работников магазина принялись их тушить, а один из охранников позвонил в милицию. Тем временем злоумышленник, по всей видимости, вспомнил, что забыл сувенир на подоконнике, и вернулся обратно. Его увидели охранники и попытались задержать, но неадекватный покупатель оказал сопротивление, завязалась драка. В этот момент подъехали сотрудники вневедомственной охраны.

Дерущихся разняли. Нетрезвого "самурая" задержали и доставили в отделение милиции. По дороге мужчина отрицал свою причастность к произошедшему, утверждая, что хотел только купить пива. Ведется следствие.

10.02.2011
Просмотров: 1093 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь