#
#
Просмотров: 3560
Тема дня

ЭпиВакАфера

Picture

В прививочных кабинетах начали заменять вакцину "Спутник" препаратом "ЭпиВакКорона", не предупреждая пациентов.

Просмотров: 5224
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14716
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
добавить на Яндекс

Проверка бдительности?..

На Кемеровском железнодорожном вокзале обнаружен бесхозный багаж с торчащим проводом.

Сегодня в 13.30 работница железнодорожного вокзала обнаружила две бесхозных сумки, которая стояли на перроне недалеко от входа. Из одной из них торчал провод. О своей находке женщина немедленно сообщила сотрудникам транспортной милиции. По словам и.о. начальника МОБ Кузбасского ЛУВД на транспорте Игоря Кузнецова, была объявлена операция "Ураган", здание вокзала и прилегающая территория были немедленно оцеплены, пассажиры эвакуированы на безопасное расстояние. О происшествии было сообщено всем силовым и правоохранительным структурам города.

Прибывшие на вокзал саперы ОМОН исследовали содержимое бесхозного багажа. Ничего опасного в сумке не оказалось: одежда, продукты и посуда. Провод, торчавший из пакета, оказался зарядным устройством для мобильника. Среди прочих вещей в сумке были и документы ее хозяина. Проверив паспортные данные по специальной базе, оперативные сотрудники установили, что владелец оставленного багажа несколько минут назад должен был отправиться на поезде Кемерово-Москва до Екатеринбурга, однако в составе его не оказалось. Об этом по телефону сообщил наряд Кузбасского ЛУВДТ, сопровождающий поезд. "Мы

установили, что за десять минут до отправления поезда пассажир сдал свой билет в кассу. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению его местонахождения - добавил Кузнецов".

Елена Щербинина

Источник: Пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России
10.02.2011
Просмотров: 1338 | Комментариев: 2
БСВ 10.02.2011 18:02
Видела я однажды как подозрительную сумку в Новокузнецком автовокзале проверяли: подошли дежурные - администратор и охранник - и безо всяких предосторожностей расстегнули молнию, увидели свитер и книжку, унесли в служебное помещение, а потом по громкой связи объявили: кто потерял сумку, подойдите к администратору.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь