#
#
Просмотров: 127
Тема дня

Политика и колбаса

Picture

"Закончилась ли в России потребительская революция и следует ли ждать политической революции?" Такими вопросами задаётся гость портала КузПресс Историк.

Просмотров: 3077
Тема недели

"Реформа" заехала в кольцо

Picture

Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Ну а как назвать того, кто ни на чужих, ни на своих не учится?

Просмотров: 11750
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  В какие времена последнего полувека наша страна была наиболее свободной?
  Поддерживаете ли вы достройку Крапивинской ГЭС?
  Кто из выдвинутых кандидатов достоин почетного звания?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Гость из соцсети

Новокузнечанин украл у девушки-инвалида планшетный компьютер.

В отдел полиции "Новоильинский" управления МВД России по г. Новокузнецку за помощью обратилась 22-летняя местная жительница. Она сообщила, что ее обокрал интернет-знакомый. Он похитил у заявительницы планшетный компьютер. Сумма ущерба составила 8 000 рублей.

Сотрудники полиции, прибывшие по указанному адресу, выяснили, что злоумышленник познакомился с потерпевшей, девушкой-инвалидом, в одной из социальных сетей, вошел к ней в доверие и напросился в гости. Находясь в квартире, он воспользовался тем, что хозяйка на время вышла из комнаты, похитил со стола планшетный компьютер и скрылся.

Несмотря на то, что подозреваемый практически сразу удалил свою страницу в социальной сети, стражи порядка в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий установили личность и задержали его. Злоумышленником оказался 24-летний новокузнечанин. Полицейские изъяли у него и вернули потерпевшей похищенный компьютер.

В настоящее время в следственном подразделении управления МВД России по г. Новокузнецку в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ "Кража, совершенная в крупном размере". В качестве наказания фигуранту грозит до 6 лет лишения свободы.

10.04.2014
Просмотров: 1423 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь