#
#
Просмотров: 1804
Тема дня

Главное – вовремя подсуетиться

Picture

Старший дома в Новокузнецке рассказал, как "показуха" превращается в козыри в рукавах чиновников.

Просмотров: 12091
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15095
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  ...
добавить на Яндекс
Женщина порезала своего сына бритвой, чтобы выманить у родственников деньги на операцию

Куда мы катимся?..

В Киселевске задержана мошенница, которая порезала своего сына, чтобы выманить деньги у родственников якобы на операцию В ОВД по городу Киселевск обратился врач больницы. Он рассказал, что к нему на прием привезли мальчика обмотанного как попало гипсом, с порезом кожного покрова головы. Так же он пояснил, что в здании больницы произошел скандал между людьми, которые привезли будто бы пострадавшего в ДТП ребенка.

По сигналу в больницу выехали милиционеры для выяснения обстоятельств. По прибытию они опросили мужчину и женщину, которые привезли мальчика. Они рассказали, что некоторое время назад к ним обратилась их сестра с просьбой о помощи. Она попросила большую сумму денег якобы на серьезную операцию своему сыну, который попал в ДТП. Доверчивые родственники дали 10.000 рублей ей незамедлительно. Затем горем убитая мать куда-то пропала, не сообщив даже в какой больнице лежит ее пострадавший сын. На звонки не отвечала. Тогда мужчина и женщина отправились к ней домой. Они застали и мальчика и свою сестру дома. Мальчик лежал на кровати загипсованный, а его мать пояснила, что в больницу не отвезла его, так как у нее еще не достаточно средств для операции. Брат и сестра схватили ребенка и повезли на собственном автомобиле в больницу. При осмотре ребенка в больнице выяснилось, что гипс был наложен не специалистом и никаких травм, кроме царапины головы, у ребенка нет. Милиционеры и врач поговорили и с мальчиком. Он рассказал, что мама порезала его специально бритвой, затем обмазала марганцовкой и обмотала гипсом, сказав, что если он промолчит, то она ему купит велосипед. После вскрывшихся обстоятельств родственники злоумышленницы написали заявление. И подозреваемую задержали у себя дома. Оказалось, что не только брата и сестру обманула мошенница, но и всех своих многочисленных родственников.

Сейчас мальчика себе забрал брат задержанной. Подозреваемая водворена в ИВС, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество".

11.05.2009
Просмотров: 817 | Комментариев: 3
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь