#
#
Просмотров: 814
Тема дня

"Реформирование" с чувством глубокого удовлетворения

Picture

Новокузнечан уведомили о грядущем подорожании проезда в пассажирском транспорте.

Просмотров: 4052
Тема недели

"Заоблачная" картошка

Picture

Цены на картофель в Новокузнецке в 2-3 раза выше прошлогодних.

Просмотров: 12275
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Задержан поджигатель автомобиля

В Киселёвске милиционеры задержали поджигателя автомобиля.

Тридцатичетырёхлетний таксист из Киселёвска, работая в ночную смену, решил в промежутке между рейсами заехать домой на ужин. Машину оставил во дворе, музыку в ней выключать не стал, поскольку рассчитывал вернуться достаточно быстро.

Отужинав, мужчина собрался вновь приступить к работе. Выйдя во двор, он увидел, что в его автомобиле что-то происходит. Подойдя ближе и заглянув внутрь, таксист обнаружил в салоне двух молодых людей: соседа и его приятеля. Парни слушали музыку и веселились. Естественно, хозяин авто потребовал объяснений и стал настаивать на том, чтобы непрошенные гости покинули салон. Но в ответ получил от собственного соседа несколько ударов кулаком по лицу. После чего молодые люди всё-таки удовлетворили просьбу таксиста и из его машины удалились.

Слегка побитый водитель в милицию обращаться не стал. Но злобу на соседа затаил, и прощать обидчика не собирался. Он приехал на место стоянки таксистов, налил там в канистру бензина и вновь вернулся к своему дому. "Семёрка" соседа, который накануне обошёлся с мужчиной столь нелюбезно, стояла во дворе. Недолго думая, таксист направился прямиком к ней, открыл канистру и методично начал обливать автомобиль бензином, а потом хладнокровно бросил спичку, отчего машина загорелась.

Виновника автомобильного пожара сотрудники милиции установили достаточно быстро. Злопамятного таксиста задержали. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, а в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.167 ч.2 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества"

11.06.2009
Просмотров: 564 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь