#
#
Просмотров: 2047
Тема дня

Чёрное небо. Чёрный снег. Чёрный город

Picture

Киселевск утонул в угольной пыли. Люди задыхаются.

Просмотров: 13323
Тема недели

Подумать - и изменить

Picture

"Предложения по транспорту" предлагает гость портала КузПресс Игорь.

Просмотров: 65545
Тема месяца

Ковид и бестолковщина

Picture

"В Новокузнецке к пандемии не готовы", - свидетельствует гость портала КузПресс 0123456789.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Опросы на КузПресс
  Против кого, по вашему мнению, Западу следовало бы ввести санкции?
  Устраивает ли вас работа общественного транспорта в Новокузнецке после "реформы"?
  Как вы оцениваете идею установить макет Одигитриевской церкви в Саду Алюминщиков?
  ...
Нарушители:
петросян-месный
добавить на Яндекс

Я тебя породил...

В Новокузнецком районе участковый уполномоченный задержал семидесятилетнего мужчину, убившего родного сына

Около полуночи в дежурную часть поступила информация о том, что в одном из домов в селе Чичербаево обнаружен труп мужчины с проникающим ножевым ранением в области брюшной полости.

На место происшествия выехал старший участковый уполномоченный, майор милиции Николай Константинов. Прибыв по адресу, милиционер сразу понял, что трагедия разыгралась в доме, в котором Константинов был частым гостем. Здесь проживал мужчина, который неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. Всего лишь несколько месяцев назад он привлекался к административной ответственности. Более того, участковый неоднократно проводил с ним профилактические беседы о вреде алкоголя, призывал начать новую жизнь, завязать с пьянством, устроиться на работу. Но мужчина вставать на путь исправления не желал, по-прежнему злоупотреблял горячительными напитками, нигде не работал.

Как выяснил участковый уже на месте, накануне тот самый мужчина выпивал вместе со своим отцом-пенсионером. Вдруг семидесятилетний мужчина заявил, что водки сыну больше не нальёт. Стал кричать, что уже устал от постоянных пьянок сына, призывал его одуматься. Такое неожиданное поведение отца вызвало не менее неожиданную реакцию сына. Он схватил лопату и набросился с ней на пенсионера с криками: "Да какое право ты имеешь запрещать мне пить?!"

Престарелый мужчина, понимая, что от крепкого и молодого сына, движимого яростью, ему не спастись, в отчаянной попытке защитить себя схватил нож и ударил им отпрыска в живот, задев также руку и грудь. Ранение в живот оказалось смертельным, сорокапятилетний мужчина скончался на месте.

Когда пенсионер увидел на пороге милиционеров, он начал в панике метаться по дому, пытаясь понять, что и происходит и как ему теперь быть. Но сопротивления стражам порядка не оказывал. Как установили врачи, у подозреваемого была повреждена рука. Видимо, сын всё-таки успел нанести пожилому отцу удар лопатой.

11.07.2009
Просмотров: 627 | Комментариев: 3
Михаил 16.08.2009 03:23
Фраза о том, что трагедия разыгралась в доме, в котором участковый был частым гостем, выглядит смешно из-за своей двусмысленности
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь