#
#
Просмотров: 717
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 9647
Тема недели

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 19825
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс

Хозяйственный вор

Отсидевший за убийство мужчина попался на краже печенья

В полицию поступило заявление от хозяев квартиры в частном секторе города, которые ушли в магазин, оставив дверь открытой, а когда возвращались, на входе столкнулись с незваным гостем. Тот бросился бежать, выбросил сумку, что была в руках, и оттуда высыпалась вся его криминальная добыча: пакет крекеров "Визит", две конфеты, две кружки и жидкость для мытья посуды. Хозяева квартиры узнали в визитере своего дальнего соседа и не бросились догонять его, а спокойно вызвали полицию.

Стражи порядка по описанию потерпевших установили личность злоумышленника: им оказался недавно отсидевший 12 лет за убийство житель Березовского. При задержании он объяснил полицейским, что обворовывать квартиру не собирался вовсе: в тот вечер он планировал совершить обычный "визит вежливости" к своим знакомым, чтобы наладить контакты, утраченные за время тюремного заключения. Однако простой визит очень быстро перерос в криминальный, как только он увидел, что входная дверь не заперта, а в самом доме есть чем поживиться. Столь странный набор похищенного задержанный объяснил тем, что брал все, что пригодится впоследствии в хозяйстве.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ – "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Подозреваемому грозит от двух до шести лет лишения свободы.

11.07.2011
Просмотров: 988 | Комментариев: 1
Alexei1950 11.07.2011 12:49
сегодня молодые ворончата вылетели из своих гнёзд и заполонили ближайший детсад))))а с ними бабка-нянька поседевшая -наверно лет 200ей-охраняла их!ДУМАЛ СНАЧАЛА ЧТО ГАЛКИ ПРИЛЕТЕЛИ но нет!они б улетели быстро а эти до никуда не улетали от своих гнёзд всё утро))
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь