#
#
Просмотров: 1723
Тема дня

Коронавирусный калейдоскоп. 24.10.2021.

Picture

Шесть из десяти жителей Новокузнецка не относятся серьезно к вирусной угрозе.

Просмотров: 2563
Тема недели

Оппозиция показывает характер (+2)

Picture

В Новокузнецком Горсовете избраны председатели комитетов и их замы.

Просмотров: 18798
Тема месяца

Миллионный Нью-Кузнецк

Picture

Владимир Путин и Сергей Цивилёв обсудили перспективу превращения Новокузнецка в "город-миллионник"

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Опросы на КузПресс
  Как по-вашему, почему не пресекается деятельность "пиратских" 345-х ПАЗов?
  Замечаете ли вы загрязнение атмосферы в Новокузнецке?
  Пользуетесь ли вы маской находясь в магазине?
  ...
добавить на Яндекс

Мать погубила родного сына

9-летний мальчик отравился угарным газом.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, женщина растопила печь и ушла из дома, оставив ребенка без присмотра. Вернулась в ночное время, а проснулась около 13 часов. Подойдя к сыну, обнаружила, что он не подает признаков жизни. О его смерти она сообщила родственникам, они вызвали сотрудников правоохранительных органов. Предварительная причина смерти ребенка отравление угарным газом. Предварительно установлено, что мама была в состоянии алкогольного опьянения. Женщина призналась, что когда затопила печь, был дым, проветрив комнату, посчитала, что все вышло, и закрыла ребенка дома.

В рамках расследования будут проанализированы причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

11.10.2016
Просмотров: 1897 | Комментариев: 4
Русин 11.10.2016 15:11
"....установлено, что мама была в состоянии алкогольного опьянения"... Сколько ещё надо смертей деток малых и взрослых, чтобы понять, что алкогольные изделия - это не пищевой продукт, а эффективнейшее оружие массового поражения. Фридрих Энгельс в своей работе "Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека" писал:"Когда арабы дистиллировали алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали одно из ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого будут УНИЧТОЖЕНЫ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ тогда ещё даже не открытой Америки". Теперь уничтожают аборигенов России.
2
1
=
1
Kotafey 11.10.2016 16:51
Участь аборигенов...) За мной никто не ходит и пить не заставляет.Я достаточно адекватен, чтоб игнорировать навязываемый "телевизором" и псевдо-народными традициями образ жизни. И вообще меньше дебилов-лучше жить.Если оборигены дебилы-флаг им в руки и барабан на шею. Если нет мозгов -запретиш им пить станут колоться или еще что придумают...грибы будут исть. Естественный отбор.Мне дебилов не жалко.
5
1
=
4
Русин 11.10.2016 17:34
Kotafey: Участь аборигенов...) За мной никто не ходит и пить не заставляет.Я достаточно адекватен, чтоб игнорировать навязываемый "телевизором" и псевдо-народными традициями образ жизни. И вообще меньше дебилов-лучше жить.Если оборигены дебилы-флаг им в руки и барабан на шею. Если нет мозгов -запретиш им пить станут колоться или еще что придумают...грибы будут исть. Естественный отбор.Мне дебилов не жалко.


Котафей. Вы же не всегда были таким умным. Да, и то обстоятельство, что в пропитом обществе вам удалось не спиться это не ваша заслуга, а в значительной мере генетической конструкции, которую вы получили в наследство от своих предков. Есть ДВА основных фактора, которые определяют риски того, что в обществе, где культивируется потребление алкогольного наркотика человек сопьётся или нет. ЭТО: 1. наличие минимально необходимой концентрации такого фермента, как алкогольдегидрогеназа, отвечающего за расщепление алкогольной молекулы, попавшей в организм извне и 2. микросоциальная среда, в которой развивается личность (ближайшее окружение). Если второе как то может зависеть от человека (от Вас, напр.), то первое это есть результат исключительно эволюционного развития и передачи вам генетического кода по наследству. Те гражДАне, у которых не развиты железы отвечающие за выделение алкогольдегидрогеназы, они быстро хмелеют и быстро спиваются. Например народы Севера. Виноваты ли они, что общество навязало им дебильную субкультуру пьть растворитель, протоплазматический яд, ракетное топливоливо, биотопливо для автомобилей и сильнодействующий наркотик (ГОСТ 18300-72 п.5.1.), каковым является ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ под заклинание (тосты) "ЗА ЗДОРОВЬЕ", "за счастье" и т.п.)? Безусловно, НЕТ! Так что не надо кичиться тем, что вы не спились. Вам повезло. А, между тем, я как человек, у которого есть некоторый опыт работы в области психоанализа, могу вам сообщить, что и ВАС можно ЗАСТАВИТЬ ЗАХОТЕТЬ регулярно употреблять экскрименты. Знаю, что вы с этим не согласитесь. Но это так. Достаточно вспомнить такое понятие, как "уринотерапия". Пьют и примочки делают тысячи чуваков, которые может бытьне глупее вас. А, алкопойло у нас в стране рекламируется и навязывается ежедневно и повсеместно. Достаточно напомнить, что у нас сегодня где то более 200 телеканалов. И если каждый телеканал в день покажет по 2 художественных фильма, то это будет в сутки 400 различных фильмов, в которых так или иначе показано, как пьют успешные люди. Они пьют, но они успешны. Этот стереотип внедряется с младенчества, а там уже кому как повезёт с генетикой и с окружением. А, тех кому уже не повезло около 20% от всего населения, или около 30 миллионов пьяниц и алкоголиков. Это "благодаря", а не вопреки вам. Производство и продажу алкопойла оправдывают не потребностью БОМЖЕй ежедневно опохмеляться, а вашей "культуропитейской" эгоистической потребностью и зависимостью в данном наркотике.
1
0
=
1
Папа 11.10.2016 18:56
СО страшная вещь, сам чуть не погиб.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь