#
#
Просмотров: 766
Тема дня

Погода виновата?..

Picture

Сегодня утром в Кузбассе произошло еще одно серьезное ДТП

Просмотров: 5424
Тема недели

Как мы голосовали

Picture

19 сентября в 20 часов закрылись избирательные участки в Новокузнецке.

Просмотров: 12093
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Жжёшь, паря!

Грабитель задержан при попытке уничтожить следы преступления

Около восьми часов вечера на улице Чумова в Киселёвске молодая женщина подверглась нападению. Идущий навстречу неизвестный мужчина, поравнявшись, толкнул её и вырвал из рук сумку, после чего бросился наутёк. Потерпевшая обратилась в милицию. Ориентировка на грабителя с описанием его внешности незамедлительно были переданы всем наружным патрулям.

Тем временем преступник, добежав до бараков на улице Минская, затаился в тёмном и безлюдном месте между хозяйственных построек. Устроившись поудобней, он стал изучать содержимое сумки: достал документы, банковскую карту и кошелёк. В кошельке оказалось лишь сто рублей. Банкноту и банковскую карточку преступник забрал, а от ненужных улик решил избавиться, попытался сжечь их, чем привлёк внимание сотрудников милиции. Сотрудники патрульно-постовой службы обходили данный район в поисках грабителя, ориентировку на которого они получили несколько минут назад. Заметив между деревянных построек огонь, милиционеры подошли так тихо, что преступник их не заметил.

Подозреваемый был задержан и доставлен в 4-е отделение милиции. При установлении личности молодого человека выяснилось, что совершённое им преступление — не первое, в его "арсенале" уже имеется судимость за кражу.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.161 УК РФ "Грабёж, совершённый с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия". Данной статьёй предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

11.11.2010
Просмотров: 940 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь