#
#
Просмотров: 1919
Тема дня

"Реформирование" с чувством глубокого удовлетворения

Picture

Новокузнечан уведомили о грядущем подорожании проезда в пассажирском транспорте.

Просмотров: 4174
Тема недели

"Заоблачная" картошка

Picture

Цены на картофель в Новокузнецке в 2-3 раза выше прошлогодних.

Просмотров: 12412
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Драка со стрельбой

В результате массовой драки у кафе пострадали пять человек.

В ночь с пятого на шестое октября 2012 года около 01-40 в кафе "Щепка" Кировского района города Кемерово произошла массовая драка. Сообщение в полицию поступило лишь в 02-30. На место был незамедлительно направлен экипаж вневедомственной охраны, однако к моменту прибытия полицейских зачинщики драки с места происшествия скрылись.

По предварительным данным в ней приняли участие не менее 15 человек. В результате конфликта пять человек пострадали, двое из них получили ранения из травматического оружия. Сотрудниками полиции уже изъяты записи камер видеонаблюдения, установленных в кафе. Сейчас эти съемки приобщены к материалам уголовного дела и являются вещественным доказательством. Все пострадавшие в результате данного преступления уже опрошены.

В настоящее время по данному факту отделом дознания отдела полиции "Кировский" управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство, совершенное с применением оружия", санкции которой предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы. В Главном управлении МВД России по Кемеровской области расследование этого дела взято на контроль. Создана специализированная следственно-оперативная группа, которая будет заниматься сбором доказательственной базы и установлением всех причин произошедшего. Сотрудниками полиции установлен один из зачинщиков массовой драки. Следствие по данному уголовному делу продолжается.

* * *

Причиной инцидента в кемеровском кафе "Щепка" стал бытовой конфликт из-за девушки

Первые результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту драки, произошедшей в кафе "Щепка" в городе Кемерово, говорят о том, что причиной инцидента стал бытовой конфликт из-за девушки. Конфликта на межнациональной почве здесь не было - об этом свидетельствуют показания пострадавших и очевидцев, сообщил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Кемеровской области Евгений Ильясов.

Напомним, что драка произошла в ночь с пятого на шестое октября. В ней приняли участие не более15 человек. В результате конфликта пять человек пострадали, двое из них получили ранения из травматического оружия. Все пострадавшие уже опрошены. Сотрудниками полиции установлены личности зачинщиков массовой драки, один из них уже задержан.

По данному факту отделом дознания отдела полиции "Кировский" управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство, совершенное с применением оружия", санкции которой предусматривают в качестве наказания до пяти лет лишения свободы.

По приказу ГУ МВД России по Кемеровской области создана специализированная следственно-оперативная группа, которая в настоящее время ведет сбор доказательственной базы и устанавливает причины произошедшего. Расследование этого уголовного дела находится на особом контроле у руководства ГУ МВД России по Кемеровской области.

13.10.2012
Просмотров: 2331 | Комментариев: 4
Фандорин 13.10.2012 09:48
Чет много в последнее время драк у клубов с травматикой и огнестрелом. Фейс-контролеры тупят?
0
0
=
0
Православный 13.10.2012 21:00
"причиной инцидента стал бытовой конфликт из-за девушки"
осенний гон...
лишь бы люди не пострадали
0
0
=
0
Тролль. 14.10.2012 00:35
нельзя хомячкам давать оружие
любое
они должны жрать из миски без применения каких либо инструментов
0
0
=
0
UVG 14.10.2012 09:14
О событии с пятого на шестое октября пресс- служба дала инфу тринадцатого, после освещения произошедшего в центральных сми. Не иначе как чей то великомудрый сынулька засветился.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь