#
#
Просмотров: 167
Тема дня

Вопросы большой вместимости

Picture

Транспортная реформа в Новокузнецке всё ближе, а вопросов у пассажиров меньше не становится.

Просмотров: 5254
Тема недели

Как живёт угольный город, где квартиру можно купить за один рубль

Picture

Умирающая Воркута. Гость портала КузПресс Денис Шакин предлагает тему для обсуждения.

Просмотров: 14537
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Уважает ли российская власть российский народ?
  Поддерживаете ли вы протестующих хабаровчан?
  Есть ли среди ваших родных или знакомых люди, пострадавшие от COVID-19?
  ...
добавить на Яндекс
В Кузбассе автобус попал в ДТП, есть пострадавшие

Автобус попал в ДТП в Кузбассе (+2)

ЧП произошло сегодня вечером. Двое пострадавших

В Ленинск-Кузнецком районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием автобуса

Как сообщает полиция Кузбасса, сегодня около 17-30 в Ленинск-Кузнецком районе на автомобильной дороге "Панфилово – Крапивинский" столкнулись ВАЗ-21093 и автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту "Кемерово - Банново". На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД ОМВД России по Ленинск-Кузнецкому району.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-21093 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся автобусом.

За медицинской помощью обратился водитель ВАЗ и девушка - пассажир автобуса.
В автобусе находилось 15 пассажиров.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В Промышленновском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого один человек погиб, четверо травмированы

Сегодня на 8 километре автодороги "Промышленная - Ваганово" столкнулись автомобили "Мицубиси" и "Форд Фокус". На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Промышленновскому району.

По предварительным данным, водитель "Мицубиси" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Форд Фокус". В результате ДТП погибла девушка - пассажир "Мицубиси", еще четыре человека оставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Следователем ОМВД России по Промышленновскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

В Таштагольском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы, в том числе 2 детей

Авария произошла сегодня около 15:00 на 41 километре автодороги "Кузедеево – Мундыбаш - Таштагол" на территории Таштагольского района Кемеровской области. Здесь столкнулись автомобили "Лада Калина" и "Киа Соренто". На место аварии выехали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Таштагольскому району.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Лада" совершил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с "Киа". В результате ДТП погибла пассажир отечественной машины, а ее водитель получил травмы различной степени тяжести.
Также в результате автоаварии травмированы двое несовершеннолетних пассажиров иномарки.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

15.02.2020
Просмотров: 2397 | Комментариев: 4
UVG 15.02.2020 22:18
водитель ВАЗ-21093 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения
водитель "Мицубиси" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем - и как только гайцы запоминают такие разнообразные формулировки? Хоть бы раз написали, что хреновая дорога стала причиной ДТП ((
10
2
=
8
Ruthenium 16.02.2020 07:48
Вечно забывают написать, что на расиянских дорогах для обгона надо выходить на встречку. Типа жертвы сами виноваты, что бьются, властя ни при чём.
6
3
=
3
Димон 16.02.2020 10:35
а по факту вся кровь на совести мэров, пэров и прочих заместителей губернатора по ЖКХ и дорогам.
Который в ответ на обращение о уворованных миллиардах на ремонтах дорог (включая отсутсвие обочин) прямо заявляет, что АКО такие вопросы контролировать не обязана
4
2
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь