#
#
Просмотров: 2415
Тема дня

В Новокузнецке начато производство медицинских масок (+3)

Picture

Востребованный нынче товар начали производить в муниципальном предприятии "Аптеки 42".

Просмотров: 13277
Тема недели

Шоры в Законе

Picture

В России стартовала агитационная кампания по привлечению граждан на голосование по поправкам в Конституцию.

Просмотров: 48434
Тема месяца

Анекдот дня...

Picture

...предложил гость портала КузПресс Николай Галькин.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
добавить на Яндекс
В Кузбассе автобус попал в ДТП, есть пострадавшие

Автобус попал в ДТП в Кузбассе (+2)

ЧП произошло сегодня вечером. Двое пострадавших

В Ленинск-Кузнецком районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием автобуса

Как сообщает полиция Кузбасса, сегодня около 17-30 в Ленинск-Кузнецком районе на автомобильной дороге "Панфилово – Крапивинский" столкнулись ВАЗ-21093 и автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту "Кемерово - Банново". На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД ОМВД России по Ленинск-Кузнецкому району.

По предварительным данным, водитель ВАЗ-21093 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся автобусом.

За медицинской помощью обратился водитель ВАЗ и девушка - пассажир автобуса.
В автобусе находилось 15 пассажиров.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В Промышленновском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого один человек погиб, четверо травмированы

Сегодня на 8 километре автодороги "Промышленная - Ваганово" столкнулись автомобили "Мицубиси" и "Форд Фокус". На место незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Промышленновскому району.

По предварительным данным, водитель "Мицубиси" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Форд Фокус". В результате ДТП погибла девушка - пассажир "Мицубиси", еще четыре человека оставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Следователем ОМВД России по Промышленновскому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы.

В Таштагольском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором 1 человек погиб и 3 получили травмы, в том числе 2 детей

Авария произошла сегодня около 15:00 на 41 километре автодороги "Кузедеево – Мундыбаш - Таштагол" на территории Таштагольского района Кемеровской области. Здесь столкнулись автомобили "Лада Калина" и "Киа Соренто". На место аварии выехали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД России по Таштагольскому району.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Лада" совершил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с "Киа". В результате ДТП погибла пассажир отечественной машины, а ее водитель получил травмы различной степени тяжести.
Также в результате автоаварии травмированы двое несовершеннолетних пассажиров иномарки.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

15.02.2020
Просмотров: 1952 | Комментариев: 4
UVG 15.02.2020 22:18
водитель ВАЗ-21093 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения
водитель "Мицубиси" не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем - и как только гайцы запоминают такие разнообразные формулировки? Хоть бы раз написали, что хреновая дорога стала причиной ДТП ((
10
2
=
8
Ruthenium 16.02.2020 07:48
Вечно забывают написать, что на расиянских дорогах для обгона надо выходить на встречку. Типа жертвы сами виноваты, что бьются, властя ни при чём.
6
3
=
3
Димон 16.02.2020 10:35
а по факту вся кровь на совести мэров, пэров и прочих заместителей губернатора по ЖКХ и дорогам.
Который в ответ на обращение о уворованных миллиардах на ремонтах дорог (включая отсутсвие обочин) прямо заявляет, что АКО такие вопросы контролировать не обязана
4
2
=
2
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь