#
#
Просмотров: 3939
Тема дня

Сила есть. Ума не надо?

Picture

Силовики в Кузбассе взялись чудить.

Просмотров: 7427
Тема недели

"Предупреждение"

Picture

Общественники Юга Кузбасса отреагировали на инцидент 20 февраля.

Просмотров: 12171
Тема месяца

"Перекос"

Picture

Мэрия Новокузнецка приступила к антипиару Амана Тулеева. Это что-то новенькое!

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Опросы на КузПресс
  А какое вам название сотрудников МВД больше по душе?
  Какой эскиз будущего памятника труду медиков в период пандемии кажется вам наиболее удачным?
  Толстым не место в Госдуме. Согласны?..
  ...
добавить на Яндекс

Шестьсот пятьдесят семь таблеток

Ранее судимый наркоман организовал поставку амфетамина из Санкт-Петербурга в Новокузнецк.

Несколько месяцев назад в поле зрения оперативных сотрудников Управления наркоконтроля попал ранее судимый житель г. Новокузнецка.

Согласно поступившей информации данный гражданин организовал поставку из Санкт-Петербурга в Новокузнецк наркотических средств синтетического происхождения. Сотрудниками наркоконтроля информация была взята на контроль, проведено документирование его преступной деятельности.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий наркоделец был задержан с поличным. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 657 таблеток. Экспертиза показала, что данные таблетки являются психотропным веществом амфетамин, оборот которого запрещен на территории Российской Федерации. Всего из незаконного оборота было изъято 192 грамма амфетамина, что является особо крупным размером.

Установлено, что задержанный нигде не работает, является наркозависимым – употребляет наркотическое средство героин. В момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, что подтвердила проведенная экспертиза. В отношении него составлен административный протокол, мировым судьей ему назначен административный арест сроком на 5 суток.

Следственной службой Управления наркоконтроля в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

"Изъятое психотропное вещество предназначалось для распространения в основном в молодежной среде как в Новокузнецке, так и на территории других крупных городов области", - пояснил Андрей Дьяченко, начальник отдела оперативной службы Управления наркоконтроля.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливается, каким путем осуществлялась поставка наркотических средств на территорию Кузбасса, проводится расследование.

15.05.2012
Просмотров: 1108 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь