#
#
Просмотров: 7150
Тема дня

Возить людей, а не дрова

Picture

До 18 ноября, когда в Новокузнецке должна начать функционировать новая маршрутная сеть городского автотранспорта, осталось чуть больше трех недель.

Просмотров: 18435
Тема недели

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 15765
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  Как вы оцениваете деятельность областных и городских властей по недопущению коронавируса?
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  ...
добавить на Яндекс

Условая судимость - не преграда

Раскрыта кража из музея изобразительных искусств. Преступника подвела невнимательность: он не обратил внимание на то, что при совершении злодеяния испачкался краской

34-летний житель Юрги решил подзаработать денег на праздники преступным путем. Еще днем, гуляя с пасынком по улице, мужчина заприметил в одном из зданий стоящий на столе ноутбук. Вечером он решил пойти на "дело", взяв с собой сменную одежду и молоток, с помощью которого он разбил оконное стекло в музее.

На шум разбитого стекла выбежала сторож, которая увидела в оконном проеме мужчину, наполовину свисающего из окна. Таким образом, злоумышленник пытался похитить компьютер, отсоединяя провода, чтобы его вынести. Женщина сначала сама попыталась задержать грабителя, но он вырвался и бросился бежать. Тогда сторож не растерялась и нажала тревожную кнопку.

Экипажем ППС в течение часа подозреваемый был задержан. Правда, по приметам злоумышленника удалось узнать не сразу. За это время успел переодеться и спрятать украденный ноутбук в подвальном помещении одного из зданий, расположенного неподалеку. Но его выдала обувь, испачканная в краске, которой был покрашен фасад здания музея.

Данное преступление злоумышленник совершил, находясь на испытательном сроке по условной судимости. В настоящее время подозреваемый задержан. До решения суда он будет находиться под арестом. Возбуждено уголовное дело по статье 161 ч. 2 УК РФ — "Грабеж". Ведется следствие.

17.05.2010
Просмотров: 899 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь