#
#
Просмотров: 4938
Тема дня

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Просмотров: 5754
Тема недели

Как живёт угольный город, где квартиру можно купить за один рубль

Picture

Умирающая Воркута. Гость портала КузПресс Денис Шакин предлагает тему для обсуждения.

Просмотров: 14790
Тема месяца

"Отчеты ответственных лиц оказались далеки от реальности"

Picture

Сергей Цивилев неприятно удивлен визитом в кемеровскую поликлинику.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Поддерживаете ли вы отставку А. Лукашенко?
  Уважает ли российская власть российский народ?
  Поддерживаете ли вы протестующих хабаровчан?
  ...
добавить на Яндекс

Убил четверых, поджег и скрылся

В полицию Чебулинского района обратился заявитель и сообщил, что в тайге неизвестный ему молодой человек застрелил двух мужчин и двух женщин, а также пытался убить его самого, ему же удалось скрыться.

Он также сообщил, что убийца поджег тела и автомобиль, на котором приехали погибшие.

Полицейские в 40 километрах от деревни Казанка в таежном массиве обнаружили частично обгоревшие тела четырех человек (двоих женщин и двоих мужчин) с дробовыми ранениями в голову. Для раскрытия преступления в межмуниципальном управлении МВД России "Мариинский" была создана специальная оперативная группа, в которую вошли самые опытные сотрудники уголовного розыска.

Вскоре было установлено, что убийство совершили сам заявитель и двое его знакомых, все ранее судимые. Подозреваемые и погибшие вместе занимались сбором кедрового ореха. Предварительно установлено, что преступление совершено во время распития спиртных напитков на почве внезапно возникшей ссоры.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Изъято орудие преступления – двуствольное охотничье ружье. По факту убийства следственными органами СК РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело.

(По информации ГУ МВД)

* * *

16 августа 2012 года в лесном массиве в 40 километрах от деревни Казанка-20 Чебулинского района Кемеровской области в сгоревшем автомобиле обнаружено тело 57-летней женщины, рядом с автомобилем обнаружены тела двух мужчин, 27 и 52 лет, и тело 45-летней женщины. Все тела со следами термического воздействия, а также с огнестрельными ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам были задержаны подозреваемые в совершении преступления. Ими оказались трое ранее судимых мужчин, 24, 26 и 44 лет, жители Чебулинского района. Предварительно установлено, что накануне компания поехала в тайгу за шишками, с собой у них было 2 ружья. Прибыв на место, начали распивать спиртные напитки. В результате возникшей ссоры подозреваемые расстреляли четверых человек, с целью сокрытия следов преступления их тела облили бензином и подожгли.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

18.08.2012
Просмотров: 1634 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь