#
#
Просмотров: 1677
Тема дня

Тендер плюс тендер

Picture

Определен подрядчик, который должен снести... уже снесенный дом в Новокузнецке.

Просмотров: 4065
Тема недели

Треть Новокузнецка останется без холодной воды... (+)

Picture

...на сутки - с 8.00 30 сентября по 6.00 1 октября.

Просмотров: 10059
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы оцениваете эскизы новокузнецкого аэропорта?
  Как вы относитесь к идее запрета торговли алкоголем в городской черте?
  Болели ли вы коронавирусом или прошли вакцинацию?
  ...
добавить на Яндекс

"На преступление его толкнуло отсутствие денежных средств"

Жителю Новокузнецка предъявлено обвинение в убийстве мужчины.

27 декабря 2015 года обвиняемый с целью поправить свое материальное положение решил угнать какой-нибудь автомобиль и продать его. Проходя через гаражный кооператив, мужчина заметил, как в один из боксов заезжает внедорожник. Решив любым способом завладеть транспортным средством, обвиняемый вошел в помещение гаража. Там мужчина несколько раз выстрелил в автовладельца из пистолета. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Забрав документы и закрыв гараж, злоумышленник на автомобиле с места преступления скрылся. Тело потерпевшего обнаружили родственники, которые обеспокоенные длительным отсутствием отправились на его поиски. Установить и задержать подозреваемого по горячим следам не удалось. 9 января 2016 года сотрудники ГИБДД УВД г. Новокузнецка на одной из улиц в частном секторе города Новокузнецка заметили внедорожник, который находился в розыске. Водитель машины от беседы с инспектором отказался и убежал. Чтобы скрыться от правоохранителей мужчина, вытолкал из припаркованного отечественного автомобиля водителя и уехал. После непродолжительной погони он был остановлен и задержан сотрудниками ДПС, в отделе полиции мужчина признался, что транспортное средство ему не принадлежит, автовладельца он убил. Следователи установили, что ранее мужчина судим за совершение аналогичного преступления, из мест лишения свободы он освободился в 2011 году. На допросе обвиняемый рассказал, что на преступление его толкнуло отсутствие денежных средств. По предварительным данным стрелял обвиняемый из газового револьвера, переделанного под боевой.

По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

19.01.2016
Просмотров: 1910 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь