#
#
Просмотров: 1401
Тема дня

О чём молчат протоколы

Picture

Аномальная явка в Кузбассе аукается аномальным голосованием.

Просмотров: 2614
Тема недели

Тендер плюс тендер

Picture

Определен подрядчик, который должен снести... уже снесенный дом в Новокузнецке.

Просмотров: 10416
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 равными?
  ...
добавить на Яндекс

Стреляли...

16 апреля около половины третьего дня на перекрестке улиц Пирогова и Орджоникидзе произошел инцидент с участием сотрудников милиции, с применением огнестрельного оружия. Один из читателей, ставший свидетелем ЧП, рассказал, как было дело.

"Иду от трамвайной остановки к мостику через Абушку. Вдруг впереди шум-гам. Автомобильная сигнализация голосит, женщина какая-то визгом заходится, мужики в крик матерятся. Смотрю, черная иномарка с автостоянки пытается зарулить во двор, за нею бежит человек с пистолетом в руках и кричит "Стой!". Потом грохочет выстрел... Я к стеночке прижался: не попасть бы под раздачу!.. Вижу, одни прохожие пытаются убраться подальше, другие - наоборот, из любопытства поближе к месту событий подтягиваются. Я тоже подошел осторожно. Иномарка остановилась, а к тому, который стрелял, на подмогу подбежали еще люди, из машины двоих вытащили, на асфальт уложили. Справа еще двое в штатском вывели третьего, положили рядом, наручники надели. Отлегло. Значит, милиция. В спину не шмальнут...".

Мы связались со штабом УВД по г. Новокузнецку. Там подтвердили, что операция по задержанию проводилась отделом по борьбе с организованной преступностью УВД. Официальных комментариев "в интересах следствия" пока давать не стали. Пояснили только, что трое подозреваемых во время их задержания своей машиной протаранили несколько автомобилей (около семи), припаркованных на стоянке, но скрыться не сумели. "Проходили" они по другому делу, но теперь, очевидно, придется отвечать и за поврежденные автомобили.

20.04.2009
Просмотров: 1300 | Комментариев: 1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь