#
#
Просмотров: 1434
Тема дня

Куда уходят деньги? В какие города?..

Picture

Городская администрация подвела первые итоги "месячника по повышению уровня собираемости платы за проезд".

Просмотров: 4566
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14097
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
ленкин
RoyRobson
добавить на Яндекс

"Террористка" non-grata

Девушка не прошла "фейс-контроль" в ночной клуб и отомстила, сообщив в полицию о его заминировании.

Поздно ночью в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Ленинск-Кузнецкий" поступил телефонный звонок, женщина сообщила, что в одном из ночных клубов города заложена взрывчатка.

Немедленно на место происшествия выехали службы экстренного реагирования: полиция, ФСБ, МЧС, скорая медицинская помощь. Из заведения оперативно были эвакуированы все посетители и обслуживающий персонал. Специалисты с помощью технических устройств, кинологи с помощью служебных собак обследовали помещение. В результате никаких взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.

С целью установления "телефонной террористки", переполошившей ночной город, сотрудники городского отдела ФСБ и местной полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий. В течение нескольких часов им удалось не только установить, но и задержать "шутницу", которой оказалась 26-летняя местная жительница.

В этот вечер девушка отмечала день рождения своей подруги. В ночной клуб она пришла уже за полночь в компании трех молодых девушек. По словам сотрудников службы безопасности увеселительного заведения, они не пропустили девушку в клуб, поскольку были с ней хорошо знакомы. Ранее посетительница неоднократно здесь появлялась, вела себя неподобающим образом и попала в так называемые "черные списки".

Из чувства обиды и мести ставшая персоной non-grata посетительница сообщила в полицию о заминировании помещения. Позже работникам правоохранительных органов она объяснила свой поступок излишне выпитым алкоголем.

В настоящее время в отношении "лжетеррористки" возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

20.12.2011
Просмотров: 1215 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь