#
#
Просмотров: 814
Тема дня

"Реформирование" с чувством глубокого удовлетворения

Picture

Новокузнечан уведомили о грядущем подорожании проезда в пассажирском транспорте.

Просмотров: 4052
Тема недели

"Заоблачная" картошка

Picture

Цены на картофель в Новокузнецке в 2-3 раза выше прошлогодних.

Просмотров: 12275
Тема месяца

Дежа вю-2021. Оптом дешевле

Picture

Пресс-служба ЕВРАЗа объяснила происхождение угроз об отстранении невакцинированных работников Запсибметкомбината от работы.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Опросы на КузПресс
  Как вы относитесь к идее отмены выборов в Госдуму?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 свободными?
  Как по-вашему, были ли выборы-2021 прозрачными?
  ...
добавить на Яндекс

Дачный промысел

В Новокузнецке участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении восьми дачных краж.

На территории, которую обслуживает участковый уполномоченный полиции Евгений Панов расположено 4 садовых общества. Накануне жители поселка, расположенного по соседству с ними, сообщили полицейскому, что несколько раз видели, как в темное время суток в сторону дач ходит один и тот же подозрительный мужчина – туда он идет налегке, а вот обратно возвращается с большими сумками и туго набитым рюкзаком. Накануне рано утром его видели со спутниковой тарелкой в руках.

По описаниям участковый понял, о ком из местных жителей его участка идет речь, и задержал его.

Сначала подозреваемый отрицал свою причастность к совершению данных преступлений, однако под давлением доказательств рассказал, что действительно промышлял кражами из дачных домиков. При досмотре в квартире у него были обнаружены вещи с последнего визита в садовое общество – телевизор и комплект спутниковой антенны.

В ходе дальнейших следственных действий, злоумышленник признался в совершении 8 краж и показал участковому дома, которые обокрал. Владельцы этих дач о незваном госте узнали только от полицейских. Поскольку сами зимой на участках не бывали, после окончания садово-огородного сезона их дома оставались без присмотра. Задержанный неспроста выбирал такие брошенные на зиму дома, он считал, чем позже обнаружится факт кражи, тем сложнее полицейским будет его найти.

В настоящее время в отношении 33-летнего жителя Новокузнецка возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража". В качестве меры пресечения для подозреваемого избрана подписка о невыезде.

21.02.2013
Просмотров: 1646 | Комментариев: 2
Папа 21.02.2013 20:32
Надо бы спросить у доблестного участкового уполномоченного полиции Евгения Панова, а сколько раз в месяц он лично посещал эти самые садовые сообщества,
как работал(обслуживал)свою территорию.
0
0
=
0
Русич 22.02.2013 22:00
Вопрос конечно правильный...но вот только после Нургалиевской реформы участковых стало в 5 раз меньше...... А тем кто еще служит я бы ставил памятник за самоотверженность ....у них нет семей и личной жизни....Да здравствует и я думаю не бедствует реформатор Нургалиев с Президентом эту реформу утвердившему......
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь