#
#
Просмотров: 1640
Тема дня

"Вы держитесь там... Просто денег нет"

Picture

Медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту. Предпосылкой является перерасход средств и нехватка финансирования.

Просмотров: 11697
Тема недели

Апокалипсис. Новокузнецк. 2020 год...

Picture

Известный новокузнецкий общественник, ветеран труда, гость портала КузПресс Александр Маковский - о сегодняшнем дне нашего города.

Просмотров: 19974
Тема месяца

"Я бывший силовик, но это был перебор"

Picture

Почему бывший полицейский Роман Тимиров бросил свои награды у здания правительства Хабаровского края, предлагает обсудить гость портала КузПресс Алекс.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Опросы на КузПресс
  Хотели бы вы, чтобы в России появился острый сатирический журнал, похожий на Charlie Hebdo?
  Что следует сделать с законом об иноагентах?
  Допустимо ли лишать человека свободы за репосты?
  ...
Нарушители:
Историк
добавить на Яндекс

Попросишь больше, получишь - в самый раз

Двум новокузнецким вымогательницам грозит срок.

Ольга приехала в Новокузнецк погостить. По словам свидетелей, чтобы скоротать время, в поезде сообщением "Омск – Новокузнецк", она то и дело прикладывалась к пиву. Наутро, прибыв в конечный пункт назначения, осталась недовольна железнодорожным сервисом и пожаловалась подруге Людмиле, которая в прошлом работала проводницей, что проводники ее вагона слишком рано забрали у нее постельное белье.

Оценив степень доставленного товарке морального ущерба, Людмила предложила наказать проводников "за грубейшее нарушение норм обслуживания пассажиров". Так и порешили: дамы разыскали "нарушителей" и предложили им заплатить за "халатное отношение к делу" 3000 рублей. Эта сумма, исходя из расчетов Людмилы, составляла в аккурат две премии по полторы тысячи рублей, которые сотрудники железной дороги получают за каждую поездку в один конец, если она обходится без нарушений и жалоб со стороны пассажиров.

"Нарушителям" пришлось согласиться. Но прежде чем откупиться, они обратились в транспортную милицию. Сотрудники ЛОВДТ деньги пометили и после их передачи взяли незадачливых вымогательниц с поличным. По факту возбуждено уголовное дело.

Лариса Сергеева.

21.05.2007
Просмотров: 934 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь