#
#
Просмотров: 1239
Тема дня

Политика и колбаса

Picture

"Закончилась ли в России потребительская революция и следует ли ждать политической революции?" Такими вопросами задаётся гость портала КузПресс Историк.

Просмотров: 3194
Тема недели

"Реформа" заехала в кольцо

Picture

Говорят, умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Ну а как назвать того, кто ни на чужих, ни на своих не учится?

Просмотров: 11882
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  В какие времена последнего полувека наша страна была наиболее свободной?
  Поддерживаете ли вы достройку Крапивинской ГЭС?
  Кто из выдвинутых кандидатов достоин почетного звания?
  ...
Нарушители:
АПМ
RoyRobson
добавить на Яндекс

Так любил, что чуть не убил

Около девяти часов утра в одну из больниц Новокузнецка была доставлена девушка с многочисленными травмами. Диагноз врачей - травма черепа и перелом руки. Периодически приходя в сознание, девушка смогла рассказать врачам, что ее едва не убил муж.

Уже из больницы поступил звонок в милицию. Сигнал принял экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования. Дежурный пояснил сотрудникам группы задержания, что разыскивается молодой человек, 1981 года рождения, по подозрению в совершении преступления.

Получив ориентировки, милиционеры приступили к поиску. Несколько раз прочесали район. Прошло около часа, когда у подъезда одного из домов сотрудники вневедомственной охраны заметили парня, похожего по приметам на подозреваемого. Его задержали.

В патрульной машине молодой человек признался, что совершил свой поступок из-за сильной любви к жене. Подозревая супругу в измене, он пытался найти ее и поговорить "по душам". Девушка упорно избегала встреч с ревнивым мужем. Приготовил молоток, тот подкараулил "изменщицу" у подъезда. Сначала, с его слов, хотел просто припугнуть, но в приступе ярости не сдержался и нанес несколько сильных ударов по голове. Жертва пыталась защищаться и закрывала голову руками, поэтому досталось и рукам. Когда парень понял, что "переборщил", выбросил молоток в ближайший сугроб и пустился в бега. Дворник, ставший свидетелем, вызвал скорую.

В настоящее время задержанный находится под следствием. Его жена - в одной из городских больниц в крайне тяжелом состоянии.

Согласно УК РФ наказание по ст.111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" грозит ревнивцу лишением свободы на срок от 2 до 8 лет.

22.01.2009
Просмотров: 853 | Комментариев: 3
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь