#
#
Просмотров: 1378
Тема дня

Куда уходят деньги? В какие города?..

Picture

Городская администрация подвела первые итоги "месячника по повышению уровня собираемости платы за проезд".

Просмотров: 4558
Тема недели

Третья волна

Picture

Безалаберная беспечность по отношению к ковидной угрозе в Кузбассе вдруг на этой неделе сменилась утрированным вниманием, сугубой озабоченностью и едва ли не паникой.

Просмотров: 14090
Тема месяца

Где деньги, Зин?

Picture

Мэр Новокузнецка сообщил о катастрофическом недоборе оплаты за проезд.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Какой бы вы задали вопрос президенту России В. В. Путину?
  Куда пропали буквы?
  Как вы относитесь к принципу обязательности вакцинации от COVID-19?
  ...
Нарушители:
ленкин
RoyRobson
добавить на Яндекс

Бессовестная кража

Двое новокузнечан обворовали дом участницы Великой Отечественной войны

Подозреваемые в совершении кражи новокузнечане – сотрудники одной из фирм по продаже медицинских лечебных аппаратов. Приехав в Междуреченск для того, чтобы реализовать товар, подозреваемые, обедая в одном из кафе, разработали план лёгкого получения денег.

Осуществить задуманное молодые люди решили в посёлке Широкий Лог, где постучали в дверь первого попавшегося дома. На стук вышла 89-летняя пенсионерка, участница Великой Отечественной войны. Продавцы медицинских аппаратов тут же сообщили старушке, что приборы, которые они предлагают, лечат от всех болезней, которых в столь преклонном возрасте вероятнее всего у женщины предостаточно. А поскольку пенсионерка – ветеран Великой Отечественной войны, то она автоматически становится участницей специальной акции, которую проводит их фирма, и один из чудо-аппаратов достанется ей совершенно бесплатно. Более того, представители компании готовы здесь и сейчас продемонстрировать женщине все возможности прибора. Доверчивая пенсионерка впустила обходительных парней в дом, где один из них уложил её на диван и начал процедуру лечения аппаратом, а второй в это время находился в соседней комнате. Затем злоумышленники поменялись местами, а чуть позже попрощались с пенсионеркой и ушли.

Женщина сразу заметила, что кое-какие вещи в её доме находятся не на своих местах. Она проверила свои сбережения, и обнаружила, что денег нигде нет. Сумма ущерба составила 4150 рублей. Пенсионерка сразу же сообщила о произошедшем в полицию.

Поскольку посёлок Широкий Лог небольшой, приехавшую неместную машину заметили многие соседи пострадавшей пенсионерки. Некоторые из них запомнили марку, цвет и номер автомобиля. Владелец этой машины, личность которого была установлена полицейскими, подтвердил, что в указанное потерпевшей время действительно привозил из Новокузнецка в Широкий Лог двоих молодых людей с медицинскими приборами, и сообщил адрес, откуда забирал их. Оба подозреваемых были задержаны, в содеянном они признались. В отношении них было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору". В настоящее время дело передано в суд.

22.09.2011
Просмотров: 906 | Комментариев: 2
ми-77 22.09.2011 10:55
Твари.
0
0
=
0
АТВ 22.09.2011 11:02
неа,не твари.а тупые твари,ибо запалились как последние дауны.
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь