#
#
Просмотров: 1486
Тема дня

О черепе Гитлера и трусости Горбачёва

Picture

Почему политики скрывают правду от народа?

Просмотров: 9751
Тема недели

Юноша устроил стрельбу в школе в Казани (+3)

Picture

Сообщается о погибших детях и взрослых.

Просмотров: 10990
Тема месяца

О доблести и о бедности

Picture

Почему в Кузбассе "плюшки" неизменно достаются Северу, Югу же - "крошки от плюшек"?

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что, по-вашему, следует сделать для улучшения финансового состояния Новокузнецка?
  Нужно ли людям защищать кандыки?
  Как вы относитесь к внедрению беспилотного автотранспорта в России?
  ...
Нарушители:
Логин
paul908
АПМ
добавить на Яндекс

Звезда в шоке

В Новокузнецке задержан мужчина, который под воздействием коктейля из "энергетика" и героина за один вечер совершил несколько преступлений

Как установили милиционеры, "энергетические" похождения 27-летнего новокузнечанина, ранее судимого за кражу, мошенничество и грабеж, начались вечером. Употребив энергетический напиток, молодой человек отправился за добавкой в магазин. Для пущей конспирации парень "замаскировался" – надел куртку матери и двое солнцезащитных очков. Своим видом он сразу же привлек к себе внимание продавцов и охранника магазина. Во время своего "рандеву" по супермаркету он успел подушиться дорогим дезодорантом, взять с прилавка и спрятать топорик, а также прихватил еще одну баночку энергетического напитка. Когда за все это на кассе с него потребовали деньги, мужчина сообщил кассиру, что "звезда в шоке". Затем, бросив все, покупатель поспешил ретироваться.

Вскоре приключения новокузнечанина продолжились. Около шести вечера он сел в такси и попросил увезти его по указанному адресу. По пути до места назначения он незаметно спрятал телефон водителя к себе в карман. Когда машина остановилась, парень расплатился с таксистом и вышел.

Спустя несколько часов он сел в другой автомобиль. Правда, на этот раз его целью был далеко не мобильный телефон. Достав нож, злоумышленник выгнал хозяина из машины и сам сел за руль. Проехав несколько кварталов, он не справился с управлением и влетел в сугроб. Бросив машину, злоумышленник отправился дальше. На одной из соседних улиц он увидел еще одно такси. За рулем сидела женщина. Достав нож, молодой человек подошел к машине и потребовал отдать сотовый телефон. Когда мобильник оказался у него – скрылся.

Но и на этом его приключения не закончились. По пути молодому человеку попался детский садик. Недолго думая, парень перемахнул через забор, забрался по пожарной лестнице на второй этаж и залез внутрь. Там он, побродив по помещениям, обосновался в одной из детских групп. Шум на втором этаже услышал сторож, который и нажал кнопку тревожной сигнализации. Через три минуты к месту вызова прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Сотрудники милиции обыскали здание, где в одной из комнат нашли молодого человека, который сидел посреди разбросанных вокруг него игрушек. Его задержали и доставили в отделение милиции. Нож и похищенные сотовые телефоны оказались у него в куртке. Свои действия задержанный объяснить не смог. Он находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Судя по всему, вместе с энергетическим напитком мужчина употребил еще и наркотик. Как результат — возбуждение нескольких уголовных дел. Ведется следствие.

22.12.2010
Просмотров: 1203 | Комментариев: 1
чилим 22.12.2010 20:50
Нажми охранники супермаркета тревожную кнопку вовремя (первый эпизод), последующих могло бы и не быть...
0
0
=
0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь