#
#
Просмотров: 997
Тема дня

Насильно мил не будешь...

Picture

За изъятый участок на выкате с горы в Шерегеше несгибаемому Вячеславу Чернову заплатят 44 миллиона рублей.

Просмотров: 3160
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 8133
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Правильно ли, по-вашему, насильно отбирать землю у предпринимателей7
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  ...
Нарушители:
uttkin
добавить на Яндекс
В Новокузнецке восстановили в должности уволенного администратора

Не хочешь больше прежнего работать? - Уволена!

В Новокузнецке незаконно уволенный администратор медицинского центра восстановлена в должности

Судебные приставы в Новокузнецке восстановили на работе незаконно уволенного администратора частного медицинского центра.

В Новокузнецкое межрайонное отделение судебных приставов по исполнению общественно значимых исполнительных производств УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу на исполнение поступил исполнительный документ о восстановлении на работе гражданки, ранее работавшей в медицинском центре администратором по выписке больничных листов.

Женщина была уволена после несогласия ее с изменениями трудового договора.
Руководитель медицинского центра хотел увеличить ее режим труда, однако женщина новый трудовой договор с иными условиями подписывать отказалась. Гражданка обратилась в суд.

Заводской районный суд г. Новокузнецка, рассмотрев все материалы дела, признал приказ об увольнении незаконным, обязал восстановить гражданку в должности администратора в медицинском центре.

Судебный пристав - исполнитель ознакомил директора медицинского центра с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера.

После чего гражданка была восстановлена в должности.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, отмечает УФССП КО.

Ранее сообщалось, что в Кузбассе добился восстановления в должности незаконно уволенный водитель.

Фото: 5portal.ru
23.03.2022
Просмотров: 1283 | Комментариев: 12
Папа 23.03.2022 12:38
Тяжело ей будет работать.
22
2
=
20
Близнец 23.03.2022 13:19
Папа: Тяжело ей будет работать.

Но недолго ..
0
19
=
-19
me1 23.03.2022 14:16
Папа: Тяжело ей будет работать.

Полагаете, нужно было молчать и не возмущаться?
19
2
=
17
me1 23.03.2022 14:17
И так уже из людей рабов сделали при молчаливом согласии.

Сказать что мы против войны и за мир нельзя!!! Сроками пугают, куда это годится? 21 век, уже все ужасы сталинизма проходили и переживали и снова в эту же помойную яму попадаем!!! Нет слов!
28
2
=
26
Близнец 23.03.2022 15:05
me1:
Папа: Тяжело ей будет работать.

Полагаете, нужно было молчать и не возмущаться?

Зачем молчать ? Но одновременно с возмущением будет не лишним начать подыскивать новое место работы .
Штрафы за малейшие нарушения трудовой дисциплины , лишение премий за малейшие нарушения инструкций и т.д. Всё это будет ,пока сама не уйдёт с работы ..
5
18
=
-13
prima 23.03.2022 20:25
Папа: Тяжело ей будет работать.


Вот уволенной в свое время Летяевой О.В из КИТа - это Кузнецкий индустриальный техни кум не долго было тяжело. Там она директора "подъедала" и её уволили. Больше никуда не брали на работу. На беду многим, тогда сжалился директор НТТТ Косенков. Она его "подъела", стучала везде, писала во все инстанции.
Затем, директором стал Балык - его вообще уничтожила навсегда.
Теперь очередной директор пришёл - Летяева со своей сворой начала его обрабатывать. И нечего - не тяжело такой работать. Пока была исполняющей обязанности директора весь коллектив развалила, в документации ошибок наделала. Ушла теперь в отпуск и дистанционно через подкормленных ею полупедагогов манипулирует. Бегают некоторые как собаченки отрабатывают прежние полученные бонусы.Так что все зависит от человека. Вот таким как Летяева всё и все безразличны. Гонит свою волну, ни совести, ни принципов ни тяжести..
12
1
=
11
Denis 24.03.2022 09:47
Папа: Тяжело ей будет работать.

Время отсутствия на рабочем месте пойдет в зачет и работодатель оплатит, если конечно за это время не переоформили фирму.
Увольнять тоже нужно уметь, а не приказы как бисер метать. Начинаешь пристальнее следить за выполнением обязанностей, без греха никого нет а там уже перед выбором ставишь либо по собственному расходимся, либо статья, или если совсем нет мочи терпеть сотрудника, ликвидируешь должность, выплачиваешь компенсацию и расходитесь.
0
0
=
0
Близнец 23.03.2022 13:19
" Увеличить её режим труда "..
Шедевр ..
2
17
=
-15
Папа 23.03.2022 14:01
Оптимизация.
12
2
=
10
АЛЕКС 23.03.2022 15:31
Что такое администратор?Давайте зделаем вывод,чем он отличается от сварщика или мента?
1
14
=
-13
виктор 23.03.2022 16:21
лучше бы отсудила какую нибудь компенсацию и пошла работать в другое место.
7
1
=
6
Виргия 23.03.2022 21:25
В Новокузнецкий транспортно-технологический техникум пришёл, по всей видимости, адекватный руководитель, который не делает лишних и резких движений, а ведёт себя размеренно, расчётливо, вникая во все нюансы.
Во всяком случае на сегодняшний день действия директора находят поддержку в лице большинства педагогов.
Но, как известно внутри коллектива сохранилась группа сотрудников, которые не прекращают осуществлять тайную губительную деятельность. Эти сотрудники не приостановили свои действия по воплощению в жизнь целей и задач поставленных их лидером Ольгой Валерьевной.
Как известно, Ольга Валерьевна всё также бредит своей давней идеей погрузиться в кресло директора НТТТ. Сверхценная идея не даёт уставшей от борьбы женщине покоя. Каждый шаг её нацелен к заветной мечте.
Интриги, сплетни, стукачество, а также витееватые телодвижения теперь завуалированы, но продолжают воплощаться в жизнь более изощренно. Группировка от открытых, дерзких действий перешла на партизанскую войну. Теперь одержимая идеей Ольга - подбирает новую стратегию действий. Она пытается войти в доверие к новому директору, при этом показывая свою компетентность буквально во всех вопросах (хотя это на самом деле далеко не так). Пользуясь тем, что новый руководитель не во всем ещё разобрался - Ольга Валерьевна пытается всё преподнести под своим выгодным ей углом. Напомним, эта стратегия прошла при прежнем директоре. Финал как известно - получился трагичный. Думается, что новый директор на это дешёвое шоу не купится и сохранит коллектив и своё здоровье.
Сегодня большинство сотрудников осознают, что пока не будет выдворена из техникума Ольга Валерьевна о спокойной и стабильной работе в коллективе не может быть и речи. Её методы отработаны годами. Таким образом она "убрала" несколько директоров. От цели она не откажется, работать спокойно некому не даст, вокруг себя будет собирать себе подобных. И такого мнения придерживается большинство педагогов техникума.
(В следующих заметках - мы расскажем о тех, кто окружает Ольгу Валерьевну и способствует её продвижению к сверхцели). Продолжение следует.
2
1
=
1
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь