#
#
Просмотров: 1621
Тема дня

Пыль до неба

Picture

Гостья портала КузПресс Елена поделилась фотографией вчерашнего инцидента

Просмотров: 9949
Тема недели

Юноша устроил стрельбу в школе в Казани (+3)

Picture

Сообщается о погибших детях и взрослых.

Просмотров: 11286
Тема месяца

О доблести и о бедности

Picture

Почему в Кузбассе "плюшки" неизменно достаются Северу, Югу же - "крошки от плюшек"?

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Что, по-вашему, следует сделать для улучшения финансового состояния Новокузнецка?
  Нужно ли людям защищать кандыки?
  Как вы относитесь к внедрению беспилотного автотранспорта в России?
  ...
Нарушители:
Логин
paul908
АПМ
добавить на Яндекс

Такая научит жизни...

4-летний ребенок гастролировал по Сибири вместе со своей матерью-проституткой.

Несколько месяцев свою непутевую дочь, которая якобы уехала на заработки, и маленького внука пыталась отыскать жительница Березовского. Найти их удалось в Кызыле во время одного из рейдов местных милиционеров по задержанию "жриц любви".

Недавно в милицию города Березовский обратилась местная жительница. Женщина попросила помочь ей отыскать своего 4-летнего внука. Мальчика забрала ее дочь, которая уехала в неизвестном направлении еще в начале года. Свой скоротечный отъезд молодая женщина объяснила просто — в другом регионе ей предложили хорошо оплачиваемую работу. После звонка своих подруг она быстро собрала вещи, одела ребенка и уехала, вот только куда, не сказала. Женщина так спешила, что даже не удосужилась взять с собой какие-либо документы, удостоверяющие личность. Обратившаяся в милицию березовчанка рассказала оперативникам, что первое время ее дочь исправно звонила и сообщала ей, что все хорошо, но о своем месте нахождения ни слова так и не сказала. А в последнее время она вовсе пропала, что и стало поводом для беспокойства. Ничего не знала женщина и о судьбе своего внука. Собственно прилежной свою дочь березовчанка назвать не могла, она постоянно попадала в какие-то авантюры, а поэтому женщина очень беспокоилась за ребенка. К тому же несколько дней назад ее дочь позвонила и стала требовать свои документы, оставленные дома во время отъезда, …в обмен на сына.

Как оказалось, опасения женщины были не беспочвенными. Недавно в СМИ появилась информация о задержании в Кызыле во время милицейского рейда двух женщин из Кузбасса. Их задержали за занятия проституцией. Кроме того, девушек подозревали в распространении ВИЧ-инфекции на территории Республики Тыва. Обе девушки признались, что приехали в Кызыл на заработки из Березовского, но эти заработки в итоге обернулись оказанием интим-услуг в двух арендованных квартирах. Причем одна из проституток работала, не стесняясь собственного ребенка. 4-летний мальчик жил в этой же квартире вместе с матерью. Причем санитарные условия были не пригодны для содержания ребенка. Притоны проституток тывинские милиционеры ликвидировали, проституток задержали, а ребенка определили в детскую больницу, где в настоящее время он проходит обследование. Врачи говорят, что у ребенка сильный шок, он почти не говорит. Вскоре после задержания "жриц любви" отпустили, поскольку фактов распространения ВИЧ-инфекции конкретно ими не было установлено.

Изучив эту информацию, березовские милиционеры пришли к выводу, что задержанная в Кызыле девушка и ее ребенок, и разыскиваемые березовчанкой дочь и внук — одни и те же люди. И это подтвердилось. Сейчас бабушка мальчика оформляет необходимые документы, чтобы взять ребенка под опеку. В ближайшие дни она планирует отправиться в Кызыл, чтобы забрать мальчика из больницы и лично заняться его воспитанием. Предстоит ей разговор и с дочерью. Каким он окажется, и будут ли женщины поддерживать родственные связи покажет время…

23.04.2009
Просмотров: 801 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь