#
#
Просмотров: 804
Тема дня

Херсонопорожье

Picture

В связи с "частичной мобилизацией" в России на месяц отложено начало осеннего призыва.

Просмотров: 3295
Тема недели

"Северный поток" утонул тихо

Picture

Беспрецедентная атака на газопроводы не обеспокоила Европу.

Просмотров: 8266
Тема месяца

Мобилизация начинается сегодня (+)

Picture

Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации в России.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Опросы на КузПресс
  Правильно ли, по-вашему, насильно отбирать землю у предпринимателей7
  Что в Новокузнецке делать с бесхозными щенками?
  Поддерживаете ли вы возможное вхождение ДНР и ЛНР в состав РФ?
  ...
добавить на Яндекс

Конфликт и бойня

Жительница Новокузнецка избила работницу гостиницы на улице Музейной.

Ночью стражи правопорядка прибыли на сигнал "тревога" к объекту на улице Музейной. На указанном адресе стражей правопорядка встретила 40-летняя потерпевшая со следами побоев, которая указала на свою обидчицу. Росгвардейцы задержали предполагаемую виновницу для выяснения обстоятельств. Ею оказалась 35-летняя ранее судимая за кражу местная жительница с признаками алкогольного опьянения.

По предварительной информации, задержанная отдыхала с компанией в сауне, распивая спиртные напитки. На выходе из заведения к женщине подошла работница гостиницы за оплатой. Между посетительницей и работницей произошел словесный конфликт, в результате которого дебоширка избила оппонентку. Потерпевшая нажала кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанную сотрудникам органов внутренних дел.

Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области
23.09.2022
Просмотров: 623 | Комментариев: 27
Папа 23.09.2022 17:13
Ну нет у нас развитой сети клубов по интересам, как в загнивающей Англии например. Вот приходится в саунах общаться, разговоры о высоком вести.
3
0
=
3
Kotafey 23.09.2022 17:25
Кузпрес в настоящее время превратился в помойку ругани, сплошные нечлленораздельные вопли и оскорбления, глупость и хамство.Большую часть активистов вываливания навоза на вентиляторы надо бы забаить. Лучше промолчите если точку зрения свою не можете внятно изложить. Читать противно.

И комментировать уже не вижу смысла. Отдохну от вас.Вы токсичные стали.
3
4
=
-1
Отец Путина 23.09.2022 17:55
Пшел вон!
4
1
=
3
Пачка Сигарет 23.09.2022 22:58
По-моему ваша позиция инфантильна: чуть вам стало некомфортно, вы сразу затыкаете ушки. Просите промолчать. Просите забанить. Никакие (ни за, ни против, ни я-вне-политики) позиции, никакие люди, никуда не денутся, если кого-то забанить. Я не возьму в толк, не проще ли принять мир в его полноте, чем надевать фильтр за фильтром на очки, чтобы неудобных кусков этого мира не видеть? Потом же будут уже не очки, а просто черное непрозрачное стекло.

Бегство от реальности выливается в то, где мы сейчас оказались. Ваши же слова "не нравится - уезжайте". Вы не готовы воспринимать мир, не готовы терпеть рядом с собой другой других людей, отличных от вас. Уже не первый год живете, а делать этого не на учились. Это ваше право, отрезать себя от реальности. Предельный случай такой стратегии - наш подвальный президент. Мы сейчас наблюдаем, чем это заканчивается. Очередным кровавым распадом страны.

Хороший все-таки фильм "Полеты во сне и наяву", там персонаж Янковского тоже пытался сбежать от проблем, убеждал себя, что у него получается, получается скрыть от близких, что он врет сам себе, но это все равно было очень хорошо видно. Когда это стало понятно ему самому, осталось только закопаться в стог и заплакать.

Извините, если это жесткие слова, но сейчас люди следуя принципу который вы разделяете молча бредут в военкомат и сами лезут в пазики в свою последнюю поездку. Прощаясь с детьми они говорят: "Ну, пока! Все будет хорошо! Должно обойтись!" - продолжая обманывать себя.
4
0
=
4
Kotafey 24.09.2022 13:21
Моя позиция основана на нормальных нормах общежития,а не на воплях "пошел вон!" и оскорблениях. Я обычно никого не оскорбляю,в отличие от высокогуманных "защитников бобра".Я излагаю то что считаю реальностью.Если ваша реальность другая под влиянием грибов, третьего высшего образования, нюансов раскрепощенной сексуальности и т.п. Ваши проблемы. Месите тесто с друг другом ,ваше дело.Не надо мне все это выплескивать.Я не обязан хамство терпеть.

Корчите тут из себя каких то просветителей, чем ваши вопли помогут ситуацию изменить? Как вы физически можете изменить? Да никак! нагребете только себе проблем и других с понталыку собьете.

Мне что лучше будет,если я буду твердить Все вокруг дермо!Дерьмо! Дерьмо! Или вам лучше?Видите дерьмо? Ну и нюхайте его.Я его не вижу. Я вижу органические удобрения которые можно продать,или врага в нем выкупать. Много вариантов на самом деле.
3
2
=
1
Пачка Сигарет 24.09.2022 18:29
Ваши слова - типичный случай психологического термина "проекция": вы делаете вид, что обращаетесь к кому-то, в то время как обращаетесь к себе, уговариваете себя. Это же вы видите кричите о дерьме в реплике выше, я не заметил, чтобы кто-то из "просветителей" что-то такое говорил. Вы им приписали эти слова и спорите с ними обманывая и уговаривая себя "нет, это не дерьмо. я очень-очень хочу думать, что это удобрение. я заставлю себя думать что это удобрение и тогда может быть мне станет не так страшно".

Я в этом механизме вижу одну из причин текущей ситуации. Вы всеми силами пытаетесь заткнуть базовый механизм спасения: страх. Если те, кого гребут на фронт включат голову, перестанут себя уговаривать следуя вашей стратегии, и начнут БОЯТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ и от страха делать хоть что-то (хотя бы уклоняться), то есть шанс, что в живых останется больше людей. По обе стороны фронта.

Kotafey: Моя позиция основана на нормальных нормах общежития,а не на воплях "пошел вон!" и оскорблениях. Я обычно никого не оскорбляю,в отличие от высокогуманных "защитников бобра".


Тут вы видимо вы говорите обо мне в том числе. Я стараюсь очень аккуратным быть в словах. Если я называю кого-то лицемером, я убеждаюсь, что слова/убеждения человека расходятся с его делом. Если я называю кого-то расистом, то только в ответ на реплику, где человек подчеркивает значимость этнической принадлежности ключи исключительности или наоборот - в негативном (русские пробежки, антисемитизм).
3
2
=
1
Kotafey 24.09.2022 18:33
Чем поможет страх? И паника? "Если те кого гребут включат голову", они не сдохнут на фронте и в лагерях, они Берлин возьмут и живы останутся. Вы предлагаете обосраться и прятаться... Флаг вам в руки.
3
5
=
-2
Пачка Сигарет 24.09.2022 18:58
Они пойму, что автобус - автобус в один конец и сделают что-то чтобы в него не залезать. Бесконечное количество вариантов в него не залезать. И когда дело идет о жизни и смерти тут не до уголовного кодекса, его на том свете нет.
4
0
=
4
Kotafey 24.09.2022 19:00
Кто кроме Христа не убиваемый и живет вечно?
2
4
=
-2
Пачка Сигарет 24.09.2022 18:30
Еще один пример проекции в ваших словах: вы задали мне вопрос о том что могут изменить мои вопли, а ответили на него сами. Это значит вы задавали вопрос себе и вопли - как раз ваши. Вы спрашиваете себя и уговариваете, что ничего не можете изменить. Я отвечу как будто ваш вопрос был мне. Вот именно страх, даже паника, заставляют нас принимать другие действия. Мы уже наблюдаем куда нас завели привычные. Если будут другие действия - будут другие последствия. Это изменение. Страх может многое (поможете зарегистрировать мне такое ООО?).
2
2
=
0
Kotafey 24.09.2022 18:35
Хватит за меня придумывать,я написал,что хотел написать. Не надо путать страх и осторожность. Не надо смешивать трусость и гражданские права. Читайте уголовный кодекс.
2
5
=
-3
Пачка Сигарет 24.09.2022 18:47
И еще раз, что касается реальности - она одна на всех и она объективна, в ней люди едут пачками на войну умирать. Автобусы едут, люди исчезают. Такой взгляд инопланетянина.

Интерпретация этой реальности - уже особенность мозга каждого: это про мотивацию этих людей и про наше восприятие. Я вот думаю, что они едут умирать за бледного карлика, вы - защищать родину от взбесившегося на русских мира (наверное). Но это уже второй слой, наша надстройка. Первый - это смерть. Она объективна.

Я хочу, чтобы смертей было поменьше. Как я могу на это повлиять? Я могу заставить хотя бы одного человека бояться и цепляться за свою жизнь чуть больше. Вас, не вас. Кто-то начнет наконец больше бояться и больше ценить свою жизнь. Скажете что-то не то дочке, она из-за этого скажет что-то не то в школе и так далее. Училка дома перескажет и муж не пойдет пополнять ряды трупов.

Ни я ни вы не знам сработает ли это. Но я хотя бы что-то далю и понимаю что делаю (вы - защищаете свое право не делать ничего и просто наблюдать за смертями).
3
0
=
3
Kotafey 24.09.2022 18:52
Ты своим бредом панику наводишь и провокатором под статью людей подводишь, они выпендрятся и ни карьеры,ни работы ,ни чего путнего.Вн Дениска Шакинг 5 ет от военкоматов бегал,судился за алтернативную слуюбу, задерживался за пикеты, даже в Украину сбегал (но там его в 2014 тож чуть не мобилизовали) а в оканцовке оказалось у него скалиоз и плоскостопие и он был не годен.Для чего он мозг себе и другим 5 лет компостил?
3
5
=
-2
Пачка Сигарет 24.09.2022 19:02
Вы предлагаете выбор между пять лет и СМЕРТЬЮ НА ВОЙНЕ. Есть еще варианты и люди ценящие свою жизнь их найдут. Наш народ тоже изобретателен. Выбор между смертью и чем угодно другим - выбор человека, я тут не указ никому.
2
0
=
2
Зорька 24.09.2022 19:16
Вы про какой выбор? Умереть под натовскими бомбежками или в бою, что бы их не допустить? Трус умрет в любом случае
2
9
=
-7
Зорька 24.09.2022 19:18
выбор один, победить или погибнуть...договариваться никто не собирается, масса примеров в новейшей истории
2
9
=
-7
Пачка Сигарет 24.09.2022 19:18
Котафееееей! Сейчас войн-а-а-а-а-а! Мобилизация.

Вы логику включите. Люди едут на войну. Это не сборы на полянке с костром и с супом в ведре из сайры и картошки. Не служба мирного времени. До меня только что дошло, что юрист уравнивает "косить от армии в мирное время" и "косить от мобилизации". Фантастика.
4
1
=
3
Kotafey 24.09.2022 19:29
Кришна сказал "Сражайся Арджуна!" Значит надо сражаться.Такова Дхарма.
Вот это прослушайте хотя бы до середины...и поймете кота кришнаита.

https://youtu.be/Qt6rovcbK8M
3
3
=
0
Kotafey 24.09.2022 19:50
Пачка Сигарет: До меня только что дошло, что юрист уравнивает "косить от армии в мирное время" и "косить от мобилизации". Фантастика.

Я прекрасно понимаю разницу меду уклонением от службы Статья 328.с лишением свободы на срок до двух лет и Дизертирство УК РФ Статья 338. до 10 лет с недвнего времени.Это вы видимо не понимаете, что боевые действия это не остановит,только кто другой вместо дизертира пойдет на фронт.
2
4
=
-2
Пачка Сигарет 24.09.2022 20:00
Ничего вы не понимаете. Опять начинаете убегать в дебри глобальных вещей от того, что у вас под носом: боевые действия, фронт. Спасти собственную жизнь доступно каждому: не надо ехать на фронт. Для этого достаточно просто свою жизнь ценить, бояться ее потерять.
2
2
=
0
Kotafey 24.09.2022 20:55
Т.е. в 1941 году не надо было идти на фронт тоже?
Думаете сейчас огромная разница?А чего укропы кресты немецкие рисуют на своей технике ? Потому как они себя так позиционируют.
https://youtu.be/lZcwU74Dd_0

Жызнь ценить..потерять..ля ля... Меня чего агитировать я 20 лет погоны носил с рядового до майора. Фатализм моя вторая натура.
путь самурая - это Смерть. (с) Бусидо.
Хагакурэ кикигаки (практическое и духовное руководство воина) гласит,что надо «жизнь так, как будто ты уже мёртв». Согласно «Хагакурэ», самурай готов умереть в любой момент, во имя сохранения чести .

Если ты не можешь быть воином, будешь смазкой для клинка.

2
3
=
-1
Пачка Сигарет 25.09.2022 03:39
На нас никто не нападает, какой соркпервый год. Путлер напал на соседа. Сосед не сдался, у соседа оказались союзники, у Путлера - не оказалось. Если вы двадцать лет проходили в погонах, то есть были человеком обремененным правом насилия над другими, вы уже мир воспринимаете как казарму где деды фанеру духам пробивают "патамушта закон". Если у вас полжизни сознательной унылая казарма - чего ее ценить. Вот вы и недели маску сурового мужика, циника-фаталиста из рекламы папирос "Честь офицера". Было бы у вас побольше моментов, когда вы из любопытства открывали мир, а мир бы не бил вас берцем под дых, вы бы воспринимали многое иначе, думали о месте где вам еще ого-го сколько жить. И вашим детям.
2
1
=
1
Пачка Сигарет 24.09.2022 20:49
Кстати деанонить людей и угрожать им репрессивными законами – поступок достойный самого днищенского ничтожества без принципов, всегда занимающего сторону силы.
1
1
=
0
Kotafey 24.09.2022 20:56
Я эти законы принял?Нет? Я просто людей информирую, днище это не днище а нары то могут быть рельными.Спросите у Овального.
2
2
=
0
Пачка Сигарет 25.09.2022 02:56
Законы не вы, а деаноните вы.
1
0
=
1
Kotafey 25.09.2022 15:01
Лет 10 тут "деаномизирую" особо зарвавшихся .Большого Брата только не трогал,потому как тот исправился и в отношении меня не позволяет откровенных оскорблений.
4
1
=
3
Ruthenium 24.09.2022 22:30
Kotafey: Моя позиция основана на нормальных нормах общежития,а не на воплях "пошел вон!" и оскорблениях. Я обычно никого не оскорбляю,в отличие от высокогуманных "защитников бобра".

Ты всю дорогу верующих оскорбляешь, обзываешь святого царя Николая II, рекламируешь язычество и полуголых корейских нимфеток. Гуляй отсюда, старый греховодник, хватит "Кузпресс" развращать!
1
2
=
-1

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь