#
#
Просмотров: 465
Тема дня

А сами что потребляем?

Picture

В последнее время в области много говорят о программе "Чистый уголь - зелёный Кузбасс".

Просмотров: 2862
Тема недели

Обыск с арестом (+4)

Picture

В Алексеевке сегодня рано утром обыскали дом активиста Сергея Шереметьева, после чего его самого увезли и в настоящее время он не выходит на связь.

Просмотров: 26893
Тема месяца

"Фиаско, которое мы потерпели"

Picture

Эти слова глава Новокузнецка Сергей Кузнецов произнес по поводу транспортной реформы. И даже рассказал, кто виноват.

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Доверяете ли вы президенту В. В. Путину?
  Вовремя ли вы передаете показания приборов учета?
  Подрабатываете ли вы?
  ...
добавить на Яндекс

Зато не скучно

Пьяная новокузнечанка со скуки угнала машину и устроила ДТП на Левом берегу.

В отдел полиции "Левобережный" УМВД России по г. Новокузнецку рано утром обратился мужчина с заявлением об угоне принадлежащего ему автомобиля "Лада Приора". В совершении преступления горожанин заподозрил пассажирку.

Опросив заявителя, полицейские установили, что незадолго до случившегося потерпевшему позвонила знакомая, которая отдыхала в кафе вместе с подругой, и попросила отвезти их домой. Мужчина забрал женщин из кафе, но по пути знакомая заметила, что потеряла телефон и решила обратиться в полицию для подачи заявления.

Автомобилист подъехал к ближайшему отделу и вместе с женщиной зашел в здание, оставив второю пассажирку на заднем сидении "Лады". Машину мужчина не заглушил и оставил ключи в замке зажигания, так как на улице было холодно, и он опасался, что пассажирка может замерзнуть. В процессе написания заявления об утрате имущества горожанину с телефона знакомой позвонили работники кафе, которые нашли средство связи под столиком и попросили его забрать. Мужчина и женщина вышли на улицу и, обнаружив, что автомобиль угнан, сразу вернулись обратно, писать уже новое заявление.

В Новокузнецке был введен план "Перехват".

Вскоре инспекторы дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД России по г. Новокузнецку задержали угонщицу, которая проехала несколько километров и на кольцевой развязке улиц Кирова и Дружбы совершила столкновение с попутным автомобилем.

Задержанной оказалась жительница города, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не имела права управления транспортными средствами.

Она полностью признала свою вину и рассказала, что заскучала одна в автомобиле и захотела прокатиться.

В отношении женщины был составлен административный протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения". По решению мирового судьи она арестована на срок 10 суток.

Кроме того, дознавателем отдела полиции "Левобережный" УМВД России по г. Новокузнецку в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Также ей предстоит возмещать причиненный ущерб владельцам двух поврежденных автомобилей.

23.11.2022
Просмотров: 584 | Комментариев: 4
Argentum 23.11.2022 22:23
за що? Або политування причина????
1
2
=
-1
ARIEL 24.11.2022 01:20
Ума нема
1
0
=
1
Kotafey 24.11.2022 07:53
Это не то самое ДТП из за которого неделю назад суперпробка была?
1
2
=
-1
Папа 24.11.2022 10:07
Просто она ДУРА.
2
0
=
2

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь