#
#
Просмотров: 1550
Тема дня

Сплошные плюсы. Кроме минусов

Picture

Заместитель губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов высказался по поводу транспортной реформы в Новокузнецке.

Просмотров: 5295
Тема недели

"Они получат это возмущение"

Picture

"Журналистский десант" в Кемеровскую область попробовал оценить протестный потенциал Кузбасса.

Просмотров: 16924
Тема месяца

Президент сменил мотоцикл на лимузин-броневик

Picture

"Путин открыл четырехполосную "Тавриду" — это, мягко говоря, неправда

Рубрики
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Опросы на КузПресс
  Тепло ли у вас в квартире?
  Кто более достоин Нобелевской премии мира?
  Москва и Россия - кто кого кормит?
  ...
добавить на Яндекс

И опиум, и марихуана, и прочее...

Сотрудники отдела противодействия незаконному обороту наркотиков Новоильинского РОВД задержали двух торговцев наркотиками. Одной из них оказалась гражданка 1980 года рождения, ранее не судимая. Среди бела дня в подъезде дома на улице Косыгина она пыталась сбыть опиум. Второй распространитель наркотиков, 1983 года рождения, ранее уже судимый за реализацию наркотиков, в подъезде дома на улице Новоселов продал молодому мужчине около 4 граммов марихуаны.

***

В Куйбышевском районе обнаружено тело женщины, пропавшей несколько месяцев назад.

Ирина ушла из дома 27 ноября 2004 года. Она жила в Редакове вместе с сожителем и своей 14-летней дочерью. "Уходы", сопровождающиеся запоями, неоднократно случались и ранее, поэтому родственники не особо беспокоились о судьбе Ирины. Тем, что на этот раз хозяйка запаздывает с возвращением, озаботилась ее сестра. Два месяца спустя она подала заявление о пропаже Ирины.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками Куйбышевского РОВД было установлено, что в день исчезновения рядом с Ириной видели незнакомого человека. Им оказался ранее судимый мужчина, тоже живший в Редакове с сожительницей и годовалой дочкой. Свидетели утверждали, что вместе с Ириной он заходил в гости к знакомым. Чрезмерное "употребление" закончилось рукоприкладством. Мужчина избил женщину, а потом сам же и унес ее - пьяная и избитая, она уже передвигаться не могла. Собутыльник принес даму в собственную баню, где также ютился его приятель. Тот через некоторое время сообщил хозяину, что, не приходя в сознание, Ирина скончалась.

Поразмыслив, друзья решили, что их могут заподозрить в убийстве, а потому труп нужно схоронить. Думать долго друзья не стали - захоронение устроили тут же, рядом с домом, в мусорной яме, едва припорошенной ноябрьским снежком...

Подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовной дело.

Лариса Михайлова.

24.02.2005
Просмотров: 501 | Комментариев: 0
Период голосования за комментарии завершен

Участвовать в голосованиях и оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте авторизуйтесь.

Если Вы еще не проходили процедуру регистрации - зарегистрируйтесь